麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴城硬汉

[以文会友] 十万火急,明天巴中水宁将发生惊天巨变,敏娃子要日天

手机网友  发表于 2017-2-16 09:50
因为,我也是水宁的人,所以奉劝大家,以后玩牌亮底栽衣,还打什么条子,什么高利,不要去想别人的,输了会影响家庭,老婆和孩子让你害他们一辈子,切记,听肖建军的奉劝,

现在的世风日下,黄赌毒泛滥,与中央提倡的风清气正对比鲜明!
手机网友  发表于 2017-2-16 10:00
力挺这位好汉,请问你是哪位大侠呢?我可能认得到哟
手机网友  发表于 2017-2-16 10:07
楼主杀猪都懂,是个圈内人,金花场子抽水是吓人,巴中很多人靠这个起家的,好像有个罪名叫经营赌场罪,不知道叫事主发帖子到论坛巴中的警察会管不
楼主杀猪都懂,是个圈内人,金花场子抽水是吓人,巴中很多人靠这个起家的,好像有个罪名叫经营赌场罪,不知道叫事主发帖子到论坛巴中的警察会管不
手机网友  发表于 2017-2-16 10:08
我是斯连的
手机网友  发表于 2017-2-16 10:09
我是斯连的
手机网友  发表于 2017-2-16 10:09
你是?
手机网友  发表于 2017-2-16 10:12
社会的发展,不是靠打牌,不是吃喝玩乐,子女会受到不良影响,好好做人,别人会尊重你的,
手机网友  发表于 2017-2-16 10:16
听到此事,希望政府部门管管了,打牌的,过事的,水宁人素质太差了
手机网友  发表于 2017-2-16 10:17
屁钱没有,装什么老板,
手机网友  发表于 2017-2-16 10:38
自己愿意赌的,世上莫得后悔药。
手机网友  发表于 2017-2-16 10:41
水宁寺的人就那B样,到处都是赌馆·
手机网友  发表于 2017-2-16 10:50
看到这个,希望所有的人都远离它
手机网友  发表于 2017-2-16 10:55
水林的警察叔叔是吃屎的哦,拿着老百姓的俸禄,却不为老百姓办实事。
手机网友  发表于 2017-2-16 10:56
顶起楼主
手机网友  发表于 2017-2-16 11:17
估计楼主和他们几个有仇,故意想整人家才发帖。现在这个年代还有几个管闲事的,都是各人自扫门前雪。打牌的都是想人家的才会去赌,不想人家的咋会那样。
手机网友  发表于 2017-2-16 11:32
吓人巴萨的

水宁的警察叔叔是吃屎的哦,拿着老百姓的俸禄,却不为老百姓办实事。
高级模式 自动排版