麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 5岁女孩马路上小便被碾死,家属索赔120万…网友怒了:这样的荒唐家长更该担责!

手机网友  发表于 2017-2-24 21:17
对的、是我还少了,不是开车的人眼睛长在后脑上的。
手机网友  发表于 2017-2-24 21:37
其實就是现在哪裏的司機对生命的重視

手机网友  发表于 2017-2-25 07:16
司机的眼睛长到那去了一个人都看不见要负主要责任
手机网友  发表于 2017-2-25 07:19
司机的眼睛瞎了。
手机网友  发表于 2017-2-25 09:06
如果是已经在马路上靠中一点了就不应该司机负主要责任,应该各负一半,家长为什么不教小孩不能在马路上坐任何事情,已经五岁了,如果家长教的方法得当,小孩是不会在马路上小便的。所以,家长的责任很大。只能说小孩去世了,人道精神,司机负全责大点是司机心眼好!不过有点不公平。
手机网友  发表于 2017-2-25 13:46
自己就应该负责。 :-) :-)
手机网友  发表于 2017-2-25 19:26
带孩子的人不负责人
手机网友  发表于 2017-2-26 03:28
从人道主义来讲可以偏向弱者方,从责任来讲双方都有责任。
手机网友  发表于 2017-2-26 08:55
)人):(ω)(_)(_)
手机网友  发表于 2017-2-26 15:21
不必赔那么多吧
手机网友  发表于 2017-2-26 15:27
一定要看好孩子
手机网友  发表于 2017-2-27 06:39
家长监护不周,也有责任
手机网友  发表于 2017-2-27 14:33
我想小孩是不是有问题,她妈借刀杀人,还有赔偿金可拿,如此不负责任的家长,不值得同情,可怜的娃!
手机网友  发表于 2017-2-27 20:31
无语
手机网友  发表于 2017-2-28 16:48
这个母亲太大意了,责人各有一半
手机网友  发表于 2017-2-28 20:06
这是谁家的小女孩太可怜了,家长也是 不管这么小的女孩如果管了她就不会发生了。
手机网友  发表于 2017-3-1 01:09
我这里司机醉驾撞人逃逸致人死亡,情节如此恶劣,民事不赔,检查院建议量刑才三年半到四年半,还说认罪悔罪表现好可轻判,估计判下来三年左右,法律公正吗??????,多天理吗?????开车还怕撞死人吗
手机网友  发表于 2017-3-1 10:34
孩子死了不是先想想孩子而是钱     我只想说钱可以赔偿。  公安机关先把孩子母亲抓去关几年,勉的又出去害人。
高级模式 自动排版