麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 5岁女孩马路上小便被碾死,家属索赔120万…网友怒了:这样的荒唐家长更该担责!

手机网友  发表于 2017-2-20 19:05
司机太无辜了
手机网友  发表于 2017-2-20 19:36
女子碾死了,大人也有责任,
手机网友  发表于 2017-2-20 19:39
对的

手机网友  发表于 2017-2-20 19:39
对的
手机网友  发表于 2017-2-20 20:58
家长责任大些
手机网友  发表于 2017-2-20 22:42
请注意!比车先是在上下客的时候小女孩走到了司机的视觉盲点。不是行驶中的盲点,都J8没看懂意思瞎J8评论……按照这样的说法那些粗心家长对自己的孩子造成伤害就没点责任?不过现在的杀手司机也确实不少特别是开车还不忘记玩手机打电话的人。
手机网友  发表于 2017-2-21 09:07
我估计她平时就是教孩上到马路中间尿尿的,等的就是瞎眼的司机!用生命在碰磁!鉴定完毕!
手机网友  发表于 2017-2-21 09:48
一分钟都不该赔,这家人是故意拿小孩的生命来挣钱的
手机网友  发表于 2017-2-21 12:41
心疼小女孩!路权不明晰,才是造成惨剧的罪魁祸首。高速公路撞死人,司机居然要负责。行人闯红灯被撞死,居然要司机负责。幼童把车道当厕所,居然监护人不是主要责任,司机也要负责。法治社会,需要人人心中有法。跟强势弱势群体无关。藐视这样的家长,还有脸索赔,那么小的孩子到哪里都应该有监护人的陪同

既然交警认定是视觉盲区,这么明确,司机要还要担主责,说不过去吧?我觉得问题主要出在家长,监护人必须担责!
手机网友  发表于 2017-2-21 19:04
谁都不愿意发生这样的事,发生了要反思,做家长的该负什么样责任,司机也是如此
手机网友  发表于 2017-2-21 19:29
师机和家长都应该是同等责任。师机责任在于路面失职,家长在于监管失职。
手机网友  发表于 2017-2-22 10:13
她妈的,这种人还有良知吗?还好意思索赔120万,自己的孩子那么小,明明是自己的过错,监管不力,酿、成惨剧,反而全积司机,请问你把L)一儿的生孔,拿去换钱是吗?!
手机网友  发表于 2017-2-22 11:31
司机车速太快肯定应该负责,公路本身就是有很多突发事件的
手机网友  发表于 2017-2-22 12:08
谁都有责任,我认为司机家长各占一半。
手机网友  发表于 2017-2-22 13:34
播放视频
手机网友  发表于 2017-2-22 23:42
家长真的就一点不自责不内疚吗?纵然司机有责,但你作为未成年监护人,孩子的任何行为你不该负责吗?孩子的一些行为导致的不良后果难道你没半点责任吗?真要在意孩子,出了这种事,你就该为自己的失职自责死,若不是你监管不周,孩子不会去马路上,就不会出这种事,而不是一味要赔偿款。
手机网友  发表于 2017-2-23 11:23
家长不是人
手机网友  发表于 2017-2-23 18:00
是不是带孩子都可以这样放在马路上不管。出事了就要赔钱 早知道这样 当妈的干啥去了。吃屎吗?自己上厕所不带自己女儿去。就问是不是亲生的
手机网友  发表于 2017-2-23 22:42
哎呀!这个小家伙好可怜。
高级模式 自动排版