麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qczdwx

[群众呼声] 巴中清江:记者追踪街道路面像梯田

镇领导也该向几万居民作个回搭!

水深,意义多。记者厉害!

还没人回应啊?

清江镇政府的人,阄阄阄阄阄阄阄阄阄

顶到有人出面解决为止

阄阄阄阄阄阄阄阄阄阄
手机网友  发表于 2017-2-22 13:21
顶起
第一次报道的时候 记者暗示要钱 要做工作 领导不理会,记者就毛了 曝光曝光  以前城乡环境综合治理,随同记者没吃红包的 敢站出来么 摸得!
手机网友  发表于 2017-2-23 11:17
不是我替恩阳区吹,恩阳最近几年至少把路乡镇路是弄伸展了的,反观巴州区下辖的乡镇街道烂路多死人,清江那烂路街道都至少5年了,而且街道管理混乱,脏乱差
手机网友  发表于 2017-2-23 13:53
阄阄阄阄阄阄阄阄
手机网友  发表于 2017-2-23 18:17
不是我替恩阳区吹,恩阳最近几年至少把路乡镇路是弄伸展了的,反观巴州区下辖的乡镇街道烂路多死人,清江那烂路街道都至少5年了,而且街道管理混乱,脏乱差
手机网友  发表于 2017-2-24 09:55

乱糟糟的
手机网友  发表于 2017-2-25 15:37
巴州区所有场镇几乎都是这样,和平昌,南江的发展是越来越落后,钱也没有少用
手机网友  发表于 2017-2-25 17:13
巴州区所有场镇几乎都是这样,和平昌,南江的发展是越来越落后,钱也没有少用

上几楼,列个证据出来  大伙瞅瞅
手机网友  发表于 2017-2-28 02:48
清江镇环境变态,脏乱差将成为一张名片。政府不作为,可前几届领导为何都提拔,群众可能想不通。怪哉。

清江镇环境变态,脏乱差将成为一张名片。政府不作为,可前几届领导为何都提拔,群众可能想不通。怪哉。
高级模式 自动排版