麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ws10l

[群众呼声] 成都水果界出大事了,十陵和尚违建市场被拆除

手机网友  发表于 2017-2-20 07:39
拆拆拆
手机网友  发表于 2017-2-20 07:52
我说句公道话,濛阳市场,市场确实很大,在管理上难免捉襟见肘,有管理不到的地方,但是总体上还是对商家不错的,那么多年了摊位费是全国最低的,进门费也是,我们来了濛阳销量都翻了好几倍,也听说了和尚的市场,太小了,不适合我们这些一级批发商,小打小闹,成不了气候。再说了,商家做市场,相互之间,肯定是以自己利益为主了,我么们这些小户,怎么能给他们当垫脚石。
手机网友  发表于 2017-2-20 08:47
龙泉相关部门是要靠谱些
手机网友  发表于 2017-2-20 08:48
拆的好,简直大快人心!就是不能让这些目无王法的人胆大妄为!
手机网友  发表于 2017-2-20 08:55
拆了好啊!后期预防!
手机网友  发表于 2017-2-20 09:51
说句“公道话”那个,你是蒙阳内部员工吧,请站在商家角度谈!第一,什么叫管不到的地方,员工吃钱算不算?第二,什么叫全国最低?你说的全国指哪几个市场?第三,谁的销量翻了几倍?第四,十陵他们本来就宣传最多做二级,你们那么怕啊?第五,你们雨润做市场,看来得到了很大的利益啊,难怪怕别人竞争!不过雨润的利益到底是给了雨润,还是蒙阳管理者?还是少数商家?请明确回答!
手机网友  发表于 2017-2-20 11:27
你们这西高层主管是猪呀,还在帮和尚打广告,雨润养的全是吃饭的,现在全川都知道了。
手机网友  发表于 2017-2-20 11:34
我也听说了,他也是没有办法了,你们处处打押他,他只是一个商家,跟我们商家带了头而以
手机网友  发表于 2017-2-20 11:42
哦我也想和尚不可能开市场,农家市场是集体的,他去了你们说他对起蒙阳,今后可能有很多商家都去了,你们就回家带孩子吧。

放屁
手机网友  发表于 2017-2-20 12:33
手机网友  发表于 2017-2-20 12:35
没想这事闹大了,,我对濛阳也寒心了,锤子吕明新就是个大骗子,私底下和物流搞垄断,在市场上搞芒果热裤,其他都不能建,害得我们商家给高价,很多事情都是他干的!!郑总也不是好鸟。
手机网友  发表于 2017-2-20 12:54
政府依法拆违,值得点赞!
手机网友  发表于 2017-2-20 13:43
郑得才还不错,就是被架空了,上边还有人压着,那次给朱总庆生,大家看的明了,烂摊子都是别人甩给他的,不能怪他,有几个棚子他没权利拆的
手机网友  发表于 2017-2-20 21:07
破坏市场稳定首恶必究、警示协从,一定要让他(她)付出代价!
手机网友  发表于 2017-2-20 22:12
发帖人估计要删帖了
手机网友  发表于 2017-2-21 07:36
双手点赞!
手机网友  发表于 2017-2-21 08:30
可怜了那些被骗的商家!
手机网友  发表于 2017-2-21 08:33
关注
手机网友  发表于 2017-2-21 08:33
关注
高级模式 自动排版