麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山顶松

[原创]话说论坛

QUOTE:
以下是引用琼枝玉叶在2009-9-4 23:49:00的发言:
论坛应该言论自由,百思汇聚,百家争鸣,面对现实,谈古论今,是友谊的桥梁,而不是是非之地!

很对的!  可是有的博客就是在论坛说些无聊的事,玷污论坛!随意指责!自认为自己是老大的风气浓厚!愿有志博客共同檄之!!!!!

加好友 发短信
等级:从六品署正 贴子:67 积分:577 威望:0 精华:0 金钱:1144 金币:1 近访:2009-9-5 22:24:12 注册:2009-6-3 21:35:00

我看《四川手机报》|《四川特快》快快快|  33楼 个性首页 | 搜索|彩票|网络电话

难得的好帖,文采好,论得更好!

支持你的观点,我也觉得小丫姐很好,有正义感,说话不偏不歪。

论得好!希望论坛更加文明!

喜欢品头论足,但反对无中生有;支持百家争鸣,但绝不赞同歪理邪说;爱指指点点,但不颠倒黑白!用理智明辨是非,用真诚化解怨气,用真心抚慰心伤,用幽默快乐论坛,用宽容快乐自己!

符合科学发展观!
楼主本来就是个文人,只是性格直,不喜欢弯弯拐拐的哈.你发的贴言之有理。和谐、文明、理性、宽容、大度、诚信等,都是美德。

[em218]

这张帖子好搞笑,说来说去最后一段才是楼主要表达的重点。建议将最后一段放在最前面,大家一看不就明白你的心意了。绕一大圈,看着好费劲!

平昌是我们的家园,平昌的发展关系我们代代人的前景。为了让平昌建设更加美丽,打造良好的人文环境,营造平昌正常、良好的发展环境。请博客在论坛上立足论坛,规范论坛,发展论坛,建设论坛,维护论坛。总之,让论坛推动平昌良好发展。

QUOTE:
以下是引用寒烟翠色在2009-9-5 20:00:00的发言:
这张帖子好搞笑,说来说去最后一段才是楼主要表达的重点。建议将最后一段放在最前面,大家一看不就明白你的心意了。绕一大圈,看着好费劲!

本来想说你做得比丫好,我想了三年,还没有发现你的优点,无奈,我只能说小丫做得好了。不过,别急,我一但发现你的优点,马上让小丫下岗,你上!

呵呵!o(∩_∩)o...

QUOTE:
以下是引用巴中小丫在2009-9-5 7:19:00的发言:
呵呵,俺开始稀饭楼主了见你这文章,你和以前比起来,真的是两个人了,你以前老是在论坛发火,语气都有火药味,现在理性多了,稀饭稀饭,向你学习!

呵呵!小丫,发火,我还没有学会呀!

你知道炒菜为什么要加油盐酱醋吗?

用幽默诙谐快乐论坛,用宽容快乐自己!

你应该比我懂得更多撒!

QUOTE:
以下是引用巴中小丫在2009-9-5 7:23:00的发言:

别理他,他尽找我麻烦,挑三拣四

丫丫,找你扯筋蛮是为了用幽默快乐论坛撒!你莫小气嘛,我都表扬你了o(∩_∩)o...

QUOTE:
以下是引用山顶松在2009-9-5 20:25:00的发言:

本来想说你做得比丫好,我想了三年,还没有发现你的优点,无奈,我只能说小丫做得好了。不过,别急,我一但发现你的优点,马上让小丫下岗,你上!

呵呵!o(∩_∩)o

切!以小人之心度君子之腹!你以为别人都像你...我要有你这本事的三分之一倒好了。可惜我做不到呀。其实还是算你行!呵呵。

QUOTE:
以下是引用寒烟翠色在2009-9-5 21:34:00的发言:
切!以小人之心度君子之腹!你以为别人都像你...

莫多意撒!我怎么敢叫你像我呀?o(∩_∩)o...

不会多意的,是也不敢像你哦。要真是都像你,那还不全玩完了吗?尽可放心好了。

难得的好帖,文采好,论得更好!

QUOTE:
以下是引用寒烟翠色在2009-9-5 21:41:00的发言:
不会多意的,是也不敢像你哦。要真是都像你,那还不全玩完了吗?尽可放心好了。

我成恐怖分子了哟!别把我说得那么坏嘛

这个讲得实在。好帖。

QUOTE:
以下是引用安期生在2009-9-4 22:00:00的发言:
跟着你的语言走是对的嘛

哈哈,要是别人讲重一点你又受不了。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭