麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 关于我们这里的黑车(恩阳区交通局已回复)[已回复]

主要是巴中交通落后,黑车出行便宜啊,

来个大神罩我 发表于 2017-2-20 16:17
那些三轮车闯红灯,抢道,,,还有私家车这么盛行,对于出租车,公交车,火车花钱办证的司机是不是不公平 ...

出租车,公交车,火车(关火车什么事儿)花钱办证就公平么????

还是有市场啊。。。

来个大神罩我 发表于 2017-2-20 16:17
那些三轮车闯红灯,抢道,,,还有私家车这么盛行,对于出租车,公交车,火车花钱办证的司机是不是不公平 ...

花钱办证就Gongping???

花钱办证就公*&……*(平???

花钱办。。。&*&……证就公平????

花钱办?言正就公平???

原来 办 。。。言 正  

是**词
巴中市恩阳区交通运输局
关于“关于我们这里的黑车”一帖的回复

来个大神罩我网友: 您好!
   您在麻辣社区反映”的帖文已收悉,现就相关情况回复如下:
   一、2016年,我局在恩阳全区统一开展的依法治区“双十”行动中将“私家车违法载客”列为专项治理重点。自2016年6月开始组织实施,截至年底,共查处了从事道路非法营运自用车辆77台,起到了一定的震慑和教育作用。
   二、“黑车”屡禁不绝的原因主要在于取证困难,特别是现在私家车增多,有些乘客谎称是亲戚、朋友和熟人关系,不配合执法人员调查取证,所以对“黑车”不能及时查处。
   三、下一步,我局将继续联合公安交警部门,对恩阳城区非法营运车辆保持高压态势,将非法营运查证属实的车辆按法律法规严肃处理。
   四、请广大人民群众出行时选择正规营运车辆,不要乘坐“黑车”,才能维护自身合法权益。
   感谢您对恩阳交通运输事业的关注和支持!

巴中市恩阳区交通运输局
                                2017年2月21日

满意(0)
不满意(0)

通过发挥价格比分的分几个户型dnf参加正式cso覆盖

这是一个时代的产物,同时也是一部分人的灰色来源。你让别人怎么搞。
割肉?
手机网友  发表于 2017-2-21 13:58
巴中城区的黑车比恩阳猖獗十倍。这些黑车杂皮司机闯红灯,乱停乱放,满口脏话。我曾听一个黑车司机讲,运管局里有我的人,他们不得管我。我们的人民政府真的不敢管吗,巴中人的脸面丢尽了,何以建设五彩巴中。望政府严惩重罚一一巴中人民支持政府。
手机网友  发表于 2017-2-21 13:58
巴中城区的黑车比恩阳猖獗十倍。这些黑车杂皮司机闯红灯,乱停乱放,满口脏话。我们的人民政府真的不敢管吗,巴中人的脸面丢尽了,何以建设五彩巴中。望政府严惩重罚一一巴中人民支持政府。
國士無雙 发表于 2017-2-21 09:58
花钱办?言正就公平???

至少控制下数量,其次就是让他们知道闯红灯不行,抢道不行,买保险就为了防止意外,没有保险,发生意外了,别说受害者,那个黑司机家里估计也会倾家荡产,岂不又成了悲剧。
恩阳区交通局 发表于 2017-2-21 11:32
巴中市恩阳区交通运输局 关于“【转】至市委书记的一封信(关于黑车)”一帖的回复
   来个大神罩我网友:  ...

感谢回复,祝一切顺利。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-20 19:11
三轮车可是恩阳古镇一大特色。

就是 既然叫古镇就交通工具就应该是三轮 哈哈
自由ぁ浪子 发表于 2017-2-21 15:03
就是 既然叫古镇就交通工具就应该是三轮 哈哈

你们俩这么黑,有意思吗?哈哈哈
手机网友  发表于 2017-2-21 17:49
区领导又不逛街,他们那里晓得哟,你反应了也等于0。
手机网友  发表于 2017-2-21 22:53
一切都是空话!连巴中最有说服力的问政栏目都问过了,好象恩阳的XX区长在电视上也承诺过,人家现在升任市局局长了,恩阳的交通环境究竟又有多大改善,可见相关部门的执政能力……说了也白说……同样是巴中市,为什么通江,南江,平昌的运输环境又好得的?
手机网友  发表于 2017-2-22 11:10
最美恩阳河,三轮黑车一大坨!
高级模式 自动排版