麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都部分银行网点周末停业!网友:去银行办事越来越难,怪谁?

手机网友  发表于 2017-2-20 18:56
银行,就是一个玩弄客人的地方,明明有七八个窗口,就只开一二个,明明有工作人员,就是坐着不办事!
手机网友  发表于 2017-2-20 18:57
银行乱收服务费。
真的太求慢了!存钱都要等一个小时。
有钱就去投资或者做理财也不往银行存,饿死银行里的那些混蛋
手机网友  发表于 2017-2-20 18:58
过年回来手里有5万现金,去了三家银行才存进去,第一家成都银行前面20人排队,又跑到中国银行自动存款机上搞了半天也存不进去老是提款机报错,去问大套盒经理没有人,跑去问保安人家根本不理你,最后跑到工商银行花了很长时间才把5万存完。柜台也是满满的人。对于现在银行不是排长队,就是服务态度差。无语了
有次去农行取钱,发现少了一张,我态度很好的请柜员帮帮忙点一下她柜的钱有没有误,刚说完就直接跟我吼起来,像泼妇似的,经理来了也一起泼,还没轻点她柜的钱就恶狠狠地要求我道歉,我也毛了要求调监控,她们就要求我报警后才给调监控看,我刚打报警电话所长就来劝解不要报警也让我看监控,真不知道这种素质的柜员还能上班,年纪还很大了,招这样没素质的人农行以后会变成什么样???
别光批银行了,公务员都不作为,管事的混曰子,老百姓遭殃。
手机网友  发表于 2017-2-20 19:01
银行工作效率低
手机网友  发表于 2017-2-20 19:01
现在的社会真不适合用现金了,太不方便了。还是数字货币好啊
手机网友  发表于 2017-2-20 19:02
记得2006年那时候建行的柜员态度个个都非常好,也遇到一次给整存零的情况,柜员少找了我几十块钱,过了两小时去请柜员帮帮忙看看有没有误,柜员态度非常好马上轻点他柜的钱,发现是多了我的几十块,退换给我时还不停跟我道歉,现在建行的服务还是不错,只是也关了好多柜台。
手机网友  发表于 2017-2-20 19:03
南充顺庆区的农行2016年12月到1月份一直处于休息状态,说是要重新装修,所有业务全部停办,连自动取款机都是黑屏状态。重要的是不只一家农行这样,我连钱都没发取,差点回不了家过年。还是问同学借的车费
手机网友  发表于 2017-2-20 19:04
银行是我开的。我想怎么办就怎么办共产党都没办法呢!不服你自己也开一个锒行啊?
手机网友  发表于 2017-2-20 19:04
银行是我开的。我想怎么办就怎么办共产党都没办法呢!不服你自己也开一个锒行啊?
手机网友  发表于 2017-2-20 19:05
建行每个月短行业务还要收费,表示不满
手机网友  发表于 2017-2-20 19:06
现在的社会太乱了
我比你们惨吧,去取钱,别人几个窗口没人,你呢,必须的去提款机排队取,啊排队半个小时,我才郁闷,那点网点都是那样,
真的应该整顿银行这些高层,转什么型,社会责任呢,是为大众服务吗!值得深思……
手机网友  发表于 2017-2-20 19:08
四川的所有银行都差不多
手机网友  发表于 2017-2-20 19:09
小编,你乱说话是要负责的,别以为说着痛快就好。
手机网友  发表于 2017-2-20 19:11
谁愿意真心是为国为家为老百姓的!都是为了各自利益。话说现在的老百姓也不好伺候。
高级模式 自动排版