麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都部分银行网点周末停业!网友:去银行办事越来越难,怪谁?

手机网友  发表于 2017-2-20 20:04
对面营业时间公示牌,我只想说那个时间只是一个大概时间,因为钞车需要接送很多网点的现金,不可能那一条线路上的第一个网点和最后一个网点都是5:30下班。而且银行柜面每天扎帐还有很多其他事情处理,不是5:30一到就可以马上闪人的
手机网友  发表于 2017-2-20 20:05
国有银行早该关了,服务之差让人愤怒。有次我到农行取款需到窗口办理,拿号前面有6人,等了近两小时该我办理了,柜台人员说钱不够叫我换个窗口,我实在忍不住就骂他们,这下排队的几十号人给我鼓掌也开始大骂他们的服务态度,大堂经理看形式不对马上从其它窗口拿钱过来给我办理了。我只想说如果我心平气和的和他们沟通会办这么快吗?被储户养活的银行咋就不善待储户呢
手机网友  发表于 2017-2-20 20:06
一派胡言!
手机网友  发表于 2017-2-20 20:06
银行就他妈是个蛋最讨厌去银行办业务
手机网友  发表于 2017-2-20 20:13
去银行办事确实要有耐心,舍得磨时间,那怕你有十万火急的事,到了银行就急不了!
手机网友  发表于 2017-2-20 20:13
银行业服务态度差,四个窗口只有一个窗口办业务,排队老长l
手机网友  发表于 2017-2-20 20:14
我觉得我们成都的农行、邮行太挤了,特别是春节前,长长的长龙,取自已的钱比要钱还难,你们的眼睛瞎了吧!没睛那就看看那些长长的龙,希望今后能改善。
手机网友  发表于 2017-2-20 20:18
是银行管理人员年薪拿多了,为拿更多的年薪,各级银行减少营业员,营业员忙死领钱少,管理人员玩死年薪几十万,上百万多的每拿几千万,这就是中国/
手机网友  发表于 2017-2-20 20:22
银行人员周末也要休息啊
手机网友  发表于 2017-2-20 20:27
如今谁还去柜台办理业务啊?
手机网友  发表于 2017-2-20 20:27
如今谁还去柜台办理业务啊?
手机网友  发表于 2017-2-20 20:28
相关主管部门应按国家法规,法令检查自已的部属,银行是国家的钱袋子,不能为一已私利损害广大人民大众!
手机网友  发表于 2017-2-20 20:38
是那个人说的!以钱为中心,一切向钱,弄到钱就是能人,曾一度时期,全国各职能部门都搞经济,公检法,军队,学校,医院,那家不弄钱,现在学校,医院照样都是产业谁的过?????
手机网友  发表于 2017-2-20 21:02
对的有这事,现在退休金都是卡了,所以四个窗口只开两个。
手机网友  发表于 2017-2-20 21:03
一群懒猪
手机网友  发表于 2017-2-20 21:04
领导在作怪
手机网友  发表于 2017-2-20 21:07
银行的柜员真的很辛苦,为了办理业务更快些,尽量少喝水,为了少上厕所。现在银行有好多自助设备,要取钱可以用柜员机,转账可以使用网上银行、掌上银行、柜员机等,办理业务的方式有很多种,为何非要要求银行多开柜呢?每个银行的设柜多少不是大家说了算,银行也是企业呀,在给大家服好务的同时,也要算算成本哟。
手机网友  发表于 2017-2-20 21:08
银行窗口多,开的一个,方便排队,不方便休假。你看着办吧!
手机网友  发表于 2017-2-20 21:09
去问一下马云吧,因为有了淘宝、天猫都是他一个人在作。中国人都坐作吃就行了。中国人都要感谢他。他一个人现在就能把中国的事做完。再过N年,他也会将世界的事做完。天才······。让世界记住马云,感谢马云。马哥,世界是因你而改变的。给你N个赞。
手机网友  发表于 2017-2-20 21:10
若员工需要休息是理由的话,那么所有的服务行业都去休息,那就会停水停电停交通停餐饮停通讯,请问银行喷子:军警需要停不?!
高级模式 自动排版