麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 7884569

[群众呼声] 营山公安局你考虑过骑车人的感受吗?

提高执法效率是好事。但,此类捆绑消费,无法可依,更不符合消法;如果政府从中牟利,更是有悖廉洁行政,有悖人民期望!

感觉营山移动比联通贵一些‘我有张移动卡要不是校讯通我都想销户,联通号码可以吗

这确实是乱作为,可以介绍但不能强制消费啊。现在满城天网,要查其实很容易的。关键在于他们愿不愿给你查而已!

其实政府可以要求电瓶车生产厂商强制安装,只不过车价就要贵点了

下一步可能是每个中小学生要安定位器了,那样家长,学校都放心。

每月5元,还必须办18元以上4G套餐(难道不可以绑定现行卡)?每月多支出几十块。我也是醉了!
当官不为民着想,拍屁股决定。有征求民意,公示吗?怀疑存在利益勾结,严重质疑政策的合法性

不知是好还是不好
手机网友  发表于 2017-2-23 12:42
你们公宠应该给无牌无证的三四轮车装上,免得他们一天撞了人就跑了,在街上乱来,

官商勾结,派出所强制收缴驾驶证,安装了才给你,去安装你必须是移动用户,不然要给160,什么东西,腐败到这个样子

手机网友  发表于 2017-2-23 16:53
我春节前摩托被偷,现接送小孩非常不方便,忍痛又买一辆摩托,今天去上牌没有说不安那个就不上牌吧。有警察在那宣传,给我发了宣传单,我当时说回去考虑一下。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-23 16:53
我春节前摩托被偷,现接送小孩非常不方便,忍痛又买一辆摩托,今天去上牌没有说不安那个就不上牌吧。有警察 ...

是交警?公安机关交通管理部门以外的任何单位或者个人,不得收缴、扣留机动车驾驶证。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-20 18:27
本来就是自愿安装。要闹切找移动公司,管公安局屁事。

公安局没有得好处,他们会那么卖力吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-21 08:33
车子丢了保险公司赔,值得拥有!

你是移动吧

不看广告看疗效

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-20 19:40
这项工程是长久大计,双得之举,我们还是要理解和支持的政府的引导

把钱引导到你们手里吧
手机网友  发表于 2017-2-23 22:29
联通,电信自己不愿贴钱进来参与竞争,怪不了哪个。而且确实现在未强制安装,不要因小失大!
手机网友  发表于 2017-2-23 22:31
话没说完,不要以为我是5毛,和拖儿。我认为移动短期应该贴了钱的。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-23 22:29
联通,电信自己不愿贴钱进来参与竞争,怪不了哪个。而且确实现在未强制安装,不要因小失大!

你是眼瞎了?不办gps定位就不给办牌照 。要怎么样才是强行?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-23 22:31
话没说完,不要以为我是5毛,和拖儿。我认为移动短期应该贴了钱的。

你是个猪,就是托儿,还好意思说?从未见过你这样厚颜无耻,睁着眼镜说瞎话的人!
手机网友  发表于 2017-2-24 08:52
你是眼瞎了?不办gps定位就不给办牌照 。要怎么样才是强行?
你今天去到车管所看看还是不是强制安装?不是的!
高级模式 自动排版