麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

揭秘大米走私链:你吃的泰国“茉莉香米”,一半是歪的……

手机网友  发表于 2017-2-21 11:28
超市的米都有假我们还敢吃啥?走私米是从天上掉下来的?
手机网友  发表于 2017-2-21 11:29
现在还有啥不能做假的!!!!
我就说咋个卖给我的香米 越来越难吃 还点都不香,原来是挂羊头卖狗肉!
我就说咋个卖给我的香米 越来越难吃 还点都不香,原来是挂羊头卖狗肉!
手机网友  发表于 2017-2-21 11:30
可怜的大邑县
手机网友  发表于 2017-2-21 11:30
国家可否把政策放开,鼓励城里人下乡种点农民闲着的土地,用来种菜种粮似绿色食品,自给自足该多好。
手机网友  发表于 2017-2-21 11:31
哪些超市售的假的?能准确回答吗?
16年的事今年才报老百姓早已入口,有用吗?
应该对相关省的分管省长降职,所属食品管理局等相关人员必须重处,
市场上还有很多存在隐患的冻货,根本沒人切检查过。我只记得曾经有过一次去冻货市场买冻货,其中有人说:注意要来检查。结果我在市场转了大半天,也没见人来检查。不晓得这些食品放心不?
手机网友  发表于 2017-2-21 11:32
国家相关部门管理不到位,也可能是参入其中获利:
一人一口毒藥吃完了事算了
那么多年都没查出来,现在查出来了?分脏不均、孝敬不到位,窝里反,鉴定完毕
手机网友  发表于 2017-2-21 11:33
我在我们小区里面的超市就买到过这种米,包装挺好。煮成熟饭超难吃,还不如便宜点的米煮的好吃。
8-10元我可吃不起,我家吃的2.3一斤的都嫌贵,我们所谓工人阶级哪吃得起,现在的工人还比不上农村的,毕竟农村房子有人修,遇上占地还每个人分个十几万,还一人30平方住房,我说国家也该管管工人的事了,别一天这门那门的
中国这么多土地荒着,不种粮食干啥,各省,具,市,镇村社干部是干啥去了,只把国家的工资骗到手,其它啥不管,这样的于部有用吗?
看了之后感觉令人堪忧啊对社会都没有信心了
案值1.1亿,逃税4000多万……懂了吧?
哦!难怪有怪异的味道!我都吃完了二袋!20斤!还贵的很!真是太可恨啦!千刀万剐这些畜生!!
高级模式 自动排版