麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 请风

[群众呼声] 松溪乡党委为哪般?[已回复]

手机网友  发表于 2017-3-16 22:11
文明上网,理性发言,为老百姓喊冤我赞成,但是不张口骂人,我是鸿鹄岭村百姓,我们那里也有很冤情至今调查处理,我还在等候回音。
手机网友  发表于 2017-3-16 22:20
各位网友我真没找骂的想法,我希望你们事实不要见人就骂,孙书记刚来通江不久很多事要么不知道要么还没空出手来,大家听说了吗五马桥拓是折迂和宕江派出所砸车就说明了孙书记就有龙头铡斩成事美的魄力商鞅离木赏金的智慧,大家等等吧,相信孙书记并且在此我一名共产党员的身份泣血叩请孙书记严查松溪乡乡村干部的悬秤卖官,巧取豪夺,贪脏枉法,荒淫无度,行贿受贿,并希望孙书记做到有事就查,一查到底,查证必办。一名落魄党员泣血叩请。
手机网友  发表于 2017-3-16 22:53
杜中江本姓姓伏,他居然与姓伏的发生性关系这叫人吗?纯属蓄牲。与其不如自已的姐妹女有啥两样,,,?多丢人。李大人。
手机网友  发表于 2017-3-16 23:14

尊敬的网友你们好!我是杜家坪村的一位普通百姓,劝其语言文明一点,不要恶语伤人,特别是各级政府是百姓的父母官,更要尊重。我们杜家坪村的具体问题很多,怨声很大,但我们要向各级政府的父母官,一请、二请、再请、乃至于长跪不起的请示。如果当父母官的还是不来查办的话,那就是:
一是把边远地区不在意、管它死活怎么样。二是不想查和不敢查。三是能推一时就推一时。仅管如此,当父母官的内心肯定自感有愧,也更会想象到不为民作主、肯定有罪过。当然凡事皆有因果的
手机网友  发表于 2017-3-16 23:39
当今社会好,天天是黑天,看不见北天,我是一位普通老百姓。关与杜家平村的老百姓,不要执迷不悟,把这些贪官污揪出来。让他们坐几年班房吧!再让他们回来清醒清醒!一帮禽兽,
手机网友  发表于 2017-3-17 03:51
杜中江淫乱无度,纯属蓄牲,你的妻子,儿女,姐妹如何面对社会,亲戚朋友。收敛吧。脚猪儿。你把杜家坪搞得太脏了。人品太差了。你的子女不会学你吧?
手机网友  发表于 2017-3-17 03:56
他妈的杜中江不知羞耻,纯属牛马不如,颜面丢尽,蓄牲。具有人性的人一定会远离。
手机网友  发表于 2017-3-17 05:34
他的后人怎么没学他呢?他儿在通中读书时,强奸女学生被公安局抓了.花钱取出来的这是众所周知..真是青出子蓝而胜于蓝啊.只要杜忠江犟.不接受教育我们还继续暴光他的事
手机网友  发表于 2017-3-17 06:14
前面网友说杜忠江儿子是真的,在通中读书时.有两次进牢房,第一次早抢窃,二次是强奸.真是有其父必有其子.什么猪下什么猪仔,
手机网友  发表于 2017-3-17 06:35
松溪乡小学,也有贪脏忘法的现象,现今买树绿化洗钱了吧!?其实民间很恶习就是从学校传来的,要抓社会,要制好国家,就是要先从学校抓起,因为我们的孩子三岁就交给了他们。
手机网友  发表于 2017-3-17 09:03
网友你们在网上看了很多帖子在最后一个,是有人生价值关的。你们说得对要把我们的后代培养一个有知识和文化价值,和国家一个栋梁之才。就不会成现在这样的社会了。网友们我天天在网上看你们的帖子,上面说的、有些是事实,有些说的太过份了了我们人个都有怨气,但要用法律来解决才对。不我劝你们不要在骂了,我是一名旁观者。谢谢你们的理解,说得不好的地方请你们原谅。谢谢!
手机网友  发表于 2017-3-17 11:35
我是三村二社人.我老婆你也调系过你未遂还报复我们一家.只说三村一二社被你诱奸的妇女少说有四十多人.要我一一指出来吗?还不说其它乡村社.你和封神榜你面皇帝有什么区别.我奉劝天下人:要想人不知.出非己模为中江啊中江说你聪明你聪明个球,要是你接受群众和网友的教育就不会在暴光了.何而不美呢?.可憾啊.可憾.你聪明在牛背上去了。
手机网友  发表于 2017-3-17 11:40
我也是二社的.你所说的杜忠江是真的虽然是事实促杜忠江淫乱过度,只乘躯壳了.以是一具残体,不用去遣责他了他己死了没有埋一样.何必呢?网友们。
手机网友  发表于 2017-3-17 12:33
网友你不要见人都乱说,我也恨那样的人。我也告诉你朋友不是见人都是那样的人。道德败坏的人我连话都不想说。我也会远离他,我也告诉你实话。我不是杜家平的人。我想你说话要慎重好吗朋友,我不想伤害任何人,
手机网友  发表于 2017-3-17 12:39
我也听说过他的古事,但我愿来在林场工作过。我以70多岁,不想和你说些什么。谢谢我希望到此为止,
手机网友  发表于 2017-3-17 12:39
我也听说过他的古事,但我愿来在林场工作过。我以70多岁,不想和你说些什么。谢谢我希望到此为止,
手机网友  发表于 2017-3-17 12:48
朋友我和你们所有人,都没有如何关系。我只是说要送孩子读书在一个好的环境长大。我认为你说得对而已,我忍不住顺便评论两句。没有想到你的误会,所以要?????
手机网友  发表于 2017-3-17 15:24
这些小事,松溪乡党委书记,最高行政长官是不会管的。我是松溪乡祝家湾村七社的,春节前因我村支部,村委不公正,不合理,不合法乱处理我的事《小事,不大》,再加上过去乡村社财务一刀切,封帐以来,十多年了,以前有关系,背景的人,已支付了,然而我因过去他们注帐时,把我的名字的字写错了,2015年我去过财政所,改过一次,可我2017年元月二十号去查看,结果还是以前那样的,综上所述,当时我就去找黄大书记,可他爱理不理的,居然还说:‖这些事,也找我〞那天我好失望,好失落,当天还吵起收来了,最后不了了之,只好等后处理。这就是我们现在的乡村父母官,政府领导。朋友们面对现实吧,提钱处理,拿礼服务。请看到的朋友,有机会转告我的黃书记,熊书记,举手之劳的事,不要耍官架子,说官话,推∑阻四的。王晓斌笔
手机网友  发表于 2017-3-17 17:26
我不但是三村二社人.还与杜忠江是亲房,连我的老婆他都不放过.可惜啊杜忠江你父母连夜给你做的驴鞭到处乱用现在只剩下一具躯壳.可怜你老婆跟你一生活守寡.太大公平了.只好靠别人给她施舍来想受。
手机网友  发表于 2017-3-17 17:40
杜家坪村前几庙干部部我对你们每个人的平价是:杜平作风虽坏,没有能力,但心还算正。杜从先老谋深算阴险过人.贪官拉选票下溅顾然可耻.但作风还算马马虎虎.杜孝贵心脏,心坏也是贪官但作风还没有大的问题。杜忠江就不同了.从头到脚样样是坏到底的.无可救药,正宗的地地道道人间人渣。之所以我们要求各级政府从外乡调乡干部来三村谦职为宜
高级模式 自动排版