麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 昵称不好取

[原创·图文] 三问马电领导

手机网友  发表于 2017-2-22 16:09
电力行业几乎是国有垄断行业,当领导的没有几个是落教的,贪得无厌是本性。

好文章公司应该正面回复好多事情就是这样引发的群体性事件
手机网友  发表于 2017-2-22 16:28
是不是发的一半哦

看看别人最低工资多少钱?马电丢全县人民的脸
手机网友  发表于 2017-2-22 17:20
以前马电发出的钱谁人不知,现是槽里无食,大气候多理解!

唯有毛爷爷可以安慰我
手机网友  发表于 2017-2-22 18:38
领导肯定有点不好说

领导今天已经说了困难是暂时的,年终一起算,会补给大家的,

马电的腐败是应该查一查了,给职工一个交代。
手机网友  发表于 2017-2-22 22:06
建议纪委彻查当官的
手机网友  发表于 2017-2-22 22:32
你们劳不说以前过了好多好日子,稍微降了点就不习惯了。

一千多元钱,又要缴房贷,还要供娃儿读书,给老婆交社保,领导们,怎么办呀?
手机网友  发表于 2017-2-23 08:10
写得好
手机网友  发表于 2017-2-23 13:44
马电公司领导,南充马电花园职工集资买房,卖了那么多的房子,门面,车库,的钱那去了,把那钱拿出来发给大家。你给职工发1000多元怎么生活。上了几十年的班没功劳也有苦劳。你叫我们上有老下有小怎么办,喝西北风吗。
手机网友  发表于 2017-2-23 15:03
更搞笑的事,2月22号下午4点钟招开发电厂职工大会上有位职工发言,不要他说话,居然有人上去用手把这位员工的嘴捂住。一切听他们领导在台上胡说八道都行了。
手机网友  发表于 2017-2-23 15:20
蓬安马电.凯莱瑞景所有门面2017年年前都销售已空,一个门面价值一百多万,几十个门面该是好多钱,请问马电老总们钱都去了那儿了呢???
手机网友  发表于 2017-2-23 16:58
马电太黑暗了,蓬安凯莱瑞景和南充马电花园,卖房,门面,车库,的钱拿出来发给职工,妈B老子买烟的钱都没有了。

政府街口原马电器材公司那么大幢楼,地段那么好(连接建设路),租给宏伟开宾馆,出租这么多年,请问公开招标了吗?这里面的猫腻大家都明白

就是,两个地方的房产赚那么多钱钱,不知道老总们用到哪儿去了,给职工发工资的钱都没有了。
手机网友  发表于 2017-2-23 19:40
巡视组啊,你们快查一查马电这些领导吧,给国家挽回一点损失。
高级模式 自动排版