麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 烤大鹅

[民生杂谈] 这次娃儿班上换的老师很正派!家长发红包都不抢,良心老师!

老师给家长发点红包,可能家长就满意了。
手机网友  发表于 2017-3-1 20:04
无聊
手机网友  发表于 2017-3-2 10:10
楼主脑壳有问题

老师是不敢抢,被家长在网上喷怕了。

飘过

老师很好

其实群里发红包抢红包无非就是图个好玩、图个热闹。又有几个人稀罕你那1块8毛的。抢了你的红包就是坏老师了,没抢你那红包就是好老师了?仁者见仁,智者见智。估计老师看到你这么评价,该高兴到哭了吧。
手机网友  发表于 2017-3-11 21:39
吉尔吃多了打肉饱嗝
其实人家老师看不上这点钱
手机网友  发表于 2017-3-12 10:52
抢个红包应该莫得啥子哦,只要金额不大
手机网友  发表于 2017-3-12 20:43
我觉得这个不能反应或定义一个老师的好坏。

{:3_60:}

尊重那些好老师。
手机网友  发表于 2017-3-19 13:44
我是一名幼儿园教师 家长在群里发的红包 我也抢 我也发 但是发的私包 我从来都不得收 第二天就退回去了 凭良心做事
手机网友  发表于 2017-3-19 13:44
我是一名幼儿园教师 家长在群里发的红包 我也抢 我也发 但是发的私包 我从来都不得收 第二天就退回去了 凭良心做事

07世界杯 发表于 2017-2-23 08:55
你这就小气了点哈,即使抢个红包也没啥

举报给巴中市教育局白云台学校体育老师王友龙收高三体育学生天价集训费,听孩子说每天集训都是学生自己在哪里训练,只收钱,不认真集训,经常带着情人来给孩子上课,在路边和车子里面亲亲我我,还带其中几个胆子孩子进入娱乐场所去耍,这个老师师德败坏,请问教育局这样的老师有法教书育

发大点!

不能用这个来评价一个老师,抢红包只是一种习惯。有的人在任何群都不会抢,有的则觉得抢红包是个乐趣
不要动不动就上纲上线    抢个红包不能说明教师道德素质低下
这些高帽子戴的无力
按某些人的说法  教师放屁也是罪过了??

抢红包,纯属娱乐;小题大做,混淆视听!
高级模式 自动排版