麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 好-简

强烈要求把广安至红庙公交车7路延申至玉屏湖景,支持乡村旅游发展

手机网友  发表于 2017-2-24 18:20
顶起!非常不错!
手机网友  发表于 2017-2-24 19:42
支持 不然石垭确实不方便到广安

7路延伸至玉屏湖,岳池到石垭的也延伸至玉屏湖,
手机网友  发表于 2017-2-25 11:45
估计这事还好办点,不是玉屏湖哪里都属于枣山了吗,应该放协调一些

建议把广安至红庙7路公交车延伸至玉屏湖景区,岳池至石垭班车其中一半或者全部延伸至玉屏湖,方便石垭片区出行

手机网友  发表于 2017-2-25 20:48
好建议,已阅,传市交通运输处协调落实

建议把广安至红庙7路公交车延伸至玉屏湖景区,岳池至石垭班车其中一半或者全部延伸至玉屏湖,方便石垭片区出行

手机网友  发表于 2017-2-26 17:23
开到石垭最好

支持7路延伸到玉屏湖。

典型的敷衍,没卵用,你说广高路不具备开行条件,现在广安7路也不照样在上面开好好的。广高路以前那么烂,那么多班车跑都没事,现在修好了却来搪塞群众,说白了,是利益,体制问题,建议有关部门严查不作为···

依我看目前开通岳池到广安的502条件还不是很成熟,因为涉及到石垭到岳池那么多的班车,这个是利益问题。如果说退而求其次让广安7路延伸过来呢,无非就是让7路车再增加2-3个公交站而已;应该是水到渠成了,因为红庙到石垭这段路本身都没有正规车在跑,7路延伸过来大家都欢迎,也没有什么阻力。皆大欢喜的事,现在就看永祥公司愿不愿意意照顾群众了。

喜欢哪里就去哪里,跟着感觉走就好了。现在我想去的地方是海边,我已经在途家网上预定好了酒店式公寓,准备明天就与老公出发。

为了群众安全绿色出行,建议广安7路公交车开通到红庙办事处玉屏湖,同时开通岳池到红庙办事处玉屏湖的公交车。

手机网友  发表于 2017-2-28 14:14
反对

来我们哈尔滨吧!这个季节正是滑雪的好这个季节,不过现在人好像比较多的,住宿也不好找,最好先在途家网上订一个。

支持开通公交,取缔石垭到岳池的班车。

去旅游还是要去人少一点的地方比较好玩,你如果有兴趣,可以去途家上面参考各地驴友的旅游经验,住宿也可以直接在上面预订,还比较方便的。
手机网友  发表于 2017-3-1 12:38
取缔三轮车容易,三轮车夫好管,取缔班线车难,线路牌没到期

支持
高级模式 自动排版