麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 216378|评论: 123

[玄龙门阵] 都来说一说你们想象中董事长的一天是啥样?

还记得最近相当流行的那句话么?
       ——我可能遇到个假的2017!
       这是因为“2017年节假日和周末撞车了,节假日全在周末”!!
       我勒个去啊!!!………………
       看嘛,恍惚中好像昨天还在吃年夜饭,过年狂吃欠下的债还没来得及还,就得天天过着朝九晚五坐办公室的生活了……这个时候无比羡慕那些自己当老板的人啊……于是和朋友开启了脑洞大开模式,你们说一个公司的董事长,他的一天是咋过的?群里简直闹翻天了……
       于是,有了以下对话:

额。。。所以,你们呢,你们想象中董事长的一天又应该是什么样?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1731 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈,这就是我和小伙伴们谈论的董事长的日程表,怕大家看不清楚,专门放大点

好繁忙的董事长,长虹那么大的产业,做老板的肯定压力大。

原来跟电视里的Boss还真的不一样啊,电视里的Boss都是负责耍帅的
有钱人还真不还当啊,为了公司要牺牲好多啊

不容易啊,不容易啊

我一直以为有钱人只用天天坐在那里收钱就可以,哎,原来一直是我脑洞打开啊

牛逼了,我得天

给四川企业竖立了标准

这年头,钱不好赚呐

好久都没听到长虹的消息了

销售千亿,盈利十多亿,是要努力
家里还有台长虹的旧电视没舍得仍

好像放假啊,一天累死累活的

wtf?撞车是什么

就是全年放11天啊

到了他们这种境界,工作已经是事业了

我也很热爱我的工作,为什么我还是个打工仔(dog)

给我个董事长的位置,我也能这么干

是我的话应该天天葛优躺了...
高级模式 自动排版