麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 略见一斑

“国美”张贴“牛皮癣”,身在丑中不知丑!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-24 20:43
走马出来,谁在为牛皮癣唱赞歌?

隐身了?匿名了,建小号的目的就是攻击!

城管见到帖子之后,立即将国美的广告撕了!楼上借题发挥的人为何不去组团保护广告!牛皮癣多美啊,不丑啊!

《老.子》 发表于 2017-2-23 22:39
你都是黄土埋到下巴的人了,还成天谩骂,出口成脏,老不知耻!文革那套臭德行在你老身上表现的淋漓至尽! ...

“老不知耻”,“误人子弟”

我为我的学生整个班创造的南充地区26年来无打破的高考纪录而自豪!
我为我指导的一个学生荣获的“全国唯一的一个第一”而自豪!

手机网友  发表于 2017-2-25 20:09
:正义和邪恶交锋……:难道就理解为建小号,为牛皮癣唱赞歌、你还是什么东东老师,连小学生都不如!以我看楼主己风鸟。我建议紧急呼叫120.紧急呼叫120。有可能楼主家属不在,离市二医院,营山身心医院近的好心人帮忙打个电活,不要让楼主一天东跑西跑,胡言乱语,好孬不分,影响社会安定,也可直接扭送到二医院!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-25 20:09
:正义和邪恶交锋……:难道就理解为建小号,为牛皮癣唱赞歌、你还是什么东东老师,连小学生都不如!以我看 ...

醉翁之意不在酒,在于“牛皮癣”也!
牛皮癣真的那么美吗?引来一串串小号!
手机网友  发表于 2017-2-25 20:43
有群众反映红绿灯就是楼主犯病时破坏了的,有可能就是为了增加点击量,是不是真的哟,是不是又有人在攻击楼主哟,求真相?

国美是全国知名企业.其声誉远超过楼主.有点智商的孩童都知道非国美员工所为.楼主欠思考......该吃药了
手机网友  发表于 2017-2-25 20:59
有群众反映:破坏红绿灯的人很象楼主,是不是真的哟,是不是楼主犯病时整的哈?知道的告诉一下,求真相?
手机网友  发表于 2017-2-25 21:15
正常人不可能喜欢牛皮癣,除非和自己利益相关。

南充市容市貌堪忧哦。。。。。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版