麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 留驻真谛

这些公交车·电动车·摩托车·行人为什么都不走属于自己的道???

出了交通事故就开始扯烂经。

相关部门应加强监督,建造良好的文明城市,市民当为自己的安全

2015年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-24 07:23
楼主理解错误,公交专用车道是指,禁止其他非公交车的车辆进入,而不是公交车辆只能在这条车道上行驶。
比 ...

是这个规定。

万泰路口就是个脑残设计,铁荣路往莲池路直行太窄,莲池路往和平西路方向,左转太窄!铁荣路公交专用道都画到路口了,到了路口你让公交车顺移吗!

南充这些人还没养成那些习惯
手机网友  发表于 2017-2-24 12:09
有你锤子事,狗咬耗子多管闲事

2015年优秀网友

荷塘燕阳天 发表于 2017-2-24 10:32
万泰路口就是个脑残设计,铁荣路往莲池路直行太窄,莲池路往和平西路方向,左转太窄!铁荣路公交专用道都画 ...

顺庆区规划设局出来走两步,你们设计的道路交通分划是否合理?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-24 12:09
有你锤子事,狗咬耗子多管闲事

呵呵,  你个喷子看来你走了捷径不是从你妈的正道出来

2015年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-24 07:23
楼主理解错误,公交专用车道是指,禁止其他非公交车的车辆进入,而不是公交车辆只能在这条车道上行驶。
比 ...

不该走专用道的要走,有非机动车道的要走机动车道和专用道,给了专用道的反而不走(很多城市是要罚款100元),行人机动车道穿梭,这是不尊守规矩规则,反映一个城市的管理水平

素质
手机网友  发表于 2017-2-24 18:42
等被撞死好给家里留一笔遗产
手机网友  发表于 2017-2-24 21:09
拿起半截就开跑,你以为你是谁?多学点知识才发贴吧,几十岁的人经常发些不懂装懂的文章。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-24 21:09
拿起半截就开跑,你以为你是谁?多学点知识才发贴吧,几十岁的人经常发些不懂装懂的文章。

呵呵  不守规矩的坐不住了
手机网友  发表于 2017-2-24 22:49
各行其道很多没有素质的人不懂
手机网友  发表于 2017-2-24 22:59
优胜劣汰 劣质基因早晚被淘汰,如果都是守规矩的就不需要规矩了。
手机网友  发表于 2017-2-24 23:02
这一段路搞几个花样,结果脱离实际,更 堵每次都要等两三个红灯。
手机网友  发表于 2017-2-25 07:30
都在为自己乱走乱窜开拓,这是社会的悲哀,还有地痞流氓在耍浑。

公交车不是右转会走右边??在右边左转让车都可以让几分钟了

楼主在一个机位拍同一方向的车辆行驶有一定的偏差,如果转180度你可以看到有五条车道,及三条左转弯道,一条直行道和一条右转弯车道。

几辆公交车和电、摩托车提前在路口变为导向车道是根据《交通法》之规定,并且楼主拍摄的公交车都不是图片左边站台需要停靠的车辆。

公交专用道的设置是体现国家(公交优先就是老百姓优先)之政策,为了让普通民众有一个安全快捷的出行方式,也是体现一个现代化城市和谐发展的标志,社会车辆在特殊情况是暂时可以借用公交专用道绕行、转向、或跨越的(在保障公交车正常行驶条件下),只是不能长时间占用或停车,反之公交车在变更车道转向或者有其他情况也一样可以借用快慢车道。
手机网友  发表于 2017-2-25 10:21
南充有几个交警懂交规的
高级模式 自动排版