麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19014|评论: 158

[群众呼声] 有个关乎民生的问题想请问海田乡政府【有回复】

各位尊敬的乡领导你们好!我是黑白寺村四组的村民,我叫龙刚,我家住四组最偏僻的西瓜坪下面,我们那里连接外面的唯一一条土公路于2003年就由我家和邓茂之家自己出钱修通了,经过了十几年,现在还是原来的老样子,而我们集资修路的钱一个人投了两千多块了,(乡道每人投资两百元,村道每人投资四百元,社道在前年每人投资一千四百多元,我们从龙万林后面那里分路,只浇筑水泥路两百米),天天听干部说脱贫致富,请问各位尊敬的领导们,我们那样的条件,晴天出行一身灰,雨天出行一身泥,怎么脱贫?拿什么去脱贫啊?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 152 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

图文都是实际情况,各位领导可以去实地考察!本人对自己发表的图文负责!

关注

说什么项目没有下来,说我不该发网上,那么我请问你们,扶贫修路是怎么个修法?该从远的地方修还是近的地方修?2015年修路时你们那边的社道路指标又是哪里来的?我们西瓜坪这边三户十多个人投钱两万多块就修了两百米水泥路,这是天价路啊

黑白寺是哪个镇?我们那边也有个黑白寺村呢

郑理昭 发表于 2017-2-25 17:48
黑白寺是哪个镇?我们那边也有个黑白寺村呢

你好!是兴旺镇海田乡

手机网友  发表于 2017-2-25 19:48
又一个无作为的村管,为自不为民!

大家看看上面的图片,这就是海田乡黑白寺村经过扶贫过后摘帽的现状,俗话说得好,要想富先修路,路还是2003年修好的土路一条,干部的说法是我们住的地方太偏僻了,没有办法,然而我看其他贫困地方修路都是先修偏僻的地方,那才叫真正的扶贫

刚刚村委会书记和文书都打来电话路给我说,今年有指标了一定优先考虑偏远的地方,如果能修通我们唯一出行的一条公路,我代表我们西瓜坪下面所有的老百姓谢谢各位领导!

我们拭目以待,我觉得他们也肯定是为民做实事的好村官!

实际情况反映上去,乡领导和村领导都很关心这个事情,我相信在两级党委的关注下,我们出行难的问题一定会得到圆满的解决!在此先感谢各位领导的关心!

关注

现在我只要有空都会来这里关注这件事,直到事情解决为止

先‘烟酒’‘烟酒’(研究研究)

现在不兴那套,我也不相信烟酒烟酒能解决实际问题(O_O)

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

{:soso__3409329614010722382_4:}

高级模式 自动排版