麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无敌软妹子

[热点事件] 亲历春熙路兼职模特招聘大骗局 千万不要交钱 不要交钱

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-4 18:48
他们昨天也叫我上去了,好像在22楼,刚开始也是各种夸你好看,然后就说让教照片,像艺术照之类的刚好我又没 ...

幸好你走了,不然就被骗了.你要报警,把骗子拉去打靶!!!!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-27 15:43
我今天刚被骗,刚从派出所出来,提醒所有所有人,千万不要再被这些恶心的人渣骗了。他们的上一代下一代都会 ...

警察有没去找他们帮你要回钱??

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-16 00:34
再也不信了 突然感觉自己好傻好天真 现在真的很冒火

就是要提防骗子!!!!!!!

ゞjoyベ篂舞 发表于 2017-9-19 19:38
大学时候被骗了大半月生活费的筒子哭晕在厕所

找全班同学去闹他!!!
低级骗术
uou

提高警惕,谨防上当!

​告诉你,模特公司的都不靠谱,只要是收费的,不靠谱,一点不靠谱,会让你交钱到不交为止。你要做就找做摄影的,我以前被骗多次,后来好不容易找到成都唯美摄影,做了3个月,赚了一万多,他们是按照天算,怕了就给钱,前面只需要试拍面试,不收费,我只能哪个小妹妹的qq高数你,2942227179,就说是小甜甜介绍的,她会加你。你自己咨询吧。。

春熙路骗子太多了希望大家以后出门小心点,最好别去搭理

当事人,如果想告这伙骗子就向警方报案

当事人也可以联系我,我来尝试帮你维权,15198186706我的联系方式

高级模式 自动排版