麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5886|评论: 25

[南充交警] 交警队协警还在开罚单

交警一大队,请问你们现在还在让协警单独出来开罚单吗?不是已经明文规定协警没有执法权吗,你们这样做真的好吗,这些协警骑着摩托到处开罚单。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
协警开的是通知单,不是处罚决定书。不过有些警察有点夸大执法是真的,前几天没带驾驶证行驶证,在老大桥哪里,哪个领导罚款就罚款,还说不扣车是送了人情〈我有别的证件〉,我叫他把我车扣一下看,他又不开腔了。
手机网友  发表于 2017-2-27 18:15
协警是录像取证开通知单,只要不违规就不要怕嘛。
远方的雷达 发表于 2017-2-27 17:29
协警开的是通知单,不是处罚决定书。不过有些警察有点夸大执法是真的,前几天没带驾驶证行驶证,在老大桥哪 ...

我看得很清楚,是罚单
罚单哈

开罚单就是乱执法

南充交警及协警很辛苦,晚上8点过了还在偏僻路段拍照取证开罚单!你们辛苦了!南充司机们祝贺你们2017年创收工作将再上一个新的台阶!

重要的是:协警拍照或录像了吗?协警取证了吗?更重要的是:你对协警直接开罚单拍照或录像了吗?你取证了吗?
现在讲的是“证据”!

你说的罚单是什么??乱停的?

你不是瓜兮兮 发表于 2017-2-28 21:34
我看得很清楚,是罚单

罚单?拍照取证,你立大功了!

我是搞,监控…电线电缆…音视频工程…天网工程…专业音响,舞台灯光,电脑打印机…一体化办公设备…软件开发。回收…欢迎你们来,打扰我VIP专线17780902882,李小辉,四川华顿科技有限公司,招聘兼职…保底工资2000

我是搞,监控…电线电缆…音视频工程…天网工程…专业音响,舞台灯光,电脑打印机…一体化办公设备…软件开发。回收…欢迎你们来,打扰我VIP专线17780902882,李小辉,四川华顿科技有限公司,招聘兼职…保底工资2000

协警开的是通知单,不是处罚决定书。不过有些警察有点夸大执法是真的,前几天没带驾驶证行驶证,在老大桥哪 ...

四川省交通违法代码 1109  未随车携带行驶证  罚款20-50,扣留机动车.   没带行驶证,真能扣车,

皇协军  最不要脸!狐假虎威!

如果没带驾驶证和行驶证扣人扣车都是合法的。
那些协警看起好猥琐,像小偷一样,在小巷里乱窜,开了罚单放车上就跑。
那就是交警养的一群猎犬。
手机网友  发表于 2017-4-4 12:05
那个五毛不是在教你吗?只要有证据,处罚无效

意义不大咋办 发表于 2017-4-4 10:57
那些协警看起好猥琐,像小偷一样,在小巷里乱窜,开了罚单放车上就跑。
那就是交警养的一群猎犬。

你只要不违规  何必怕人家呢?

协警个锤子,难道中国缺少警察?难道能够胜任警察的人不够?穿着挂挂就是乌龟了,哈哈哈,,,,
手机网友  发表于 2017-4-5 12:40
不懂法,就是路人取证就可以拿到交警队告你
高级模式 自动排版