麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zheng义

[群众呼声] 内江郭北镇居民房顶有“炸弹”

手机网友  发表于 2017-5-3 11:01
李达康书记您到哪里去了,这里是懒政不作为的典范,百姓苦不堪言,生不如死

十几年的上访,十几年的心酸和无奈,十几年的痛无法释怀,地方官僚侵犯百姓的合法权益和利益,懒政不作为,已经丧失做人做官的基本道德和人性,被迫弱势上京控告
手机网友  发表于 2017-5-4 18:36
如此懒政不作为,官僚主义十分严重,
手机网友  发表于 2017-5-5 07:08
地方官僚和铁塔公司明知有安全隐,放任后果的产生,其行为等于故意杀人,

李大康书记哇!您们这些好官在哪里?我们这里的百姓看不见哇!我们集体给您下跪了,您们能听见我们的哭诉吗?您们能感受我们的痛苦呐喊吗?
手机网友  发表于 2017-5-6 16:20
内江也有无数个孙连城,懒政怠政,推诿扯皮,反复踢球
手机网友  发表于 2017-5-7 07:31
内江的贪官被抓了不少,向孙连城这样的懒政怠政,推诿扯皮,不做事官员太多了,内江的政治生态严重被糟蹋破坏
手机网友  发表于 2017-5-8 07:05
当官一任,祸害一方,不管百姓的安危冷暖,不管百姓的痛苦哀嚎!

内江的官僚作风比孙连城更加可怕

十几年的上访、十几年的痛无法释怀

百姓的痛苦不能释怀

善意提醒地方官僚:《信访条例》第四十六条:打击报复信访人、构成犯罪的依法追究刑事责任,尚不构成犯罪的,依法给予行政处分或者纪律处分。
手机网友  发表于 2017-5-9 18:20
这就是地方官僚贯彻落实《信访条例》最好诠释,

这就是地方政府贯彻落实《信访条例》的最好诠释

李克强也强调说:“身在岗位不作为,拿着俸禄不干事,庸政懒政怠政,也是一种腐败。”
手机网友  发表于 2017-5-14 20:49
这些地方官僚丧失了做人的基本素养,丧失了做官的基本道德操守
高级模式 自动排版