麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 幽武境

[群众呼声] 顺庆区文化局又现需要“证明你妈是你妈”的奇葩证明(顺庆区文广新局已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-3-7 14:03
回复里面没写高中文凭。

这样反动的屁局,野式醉了{:3_56:}

2017年优秀网友

幽武境 发表于 2017-3-6 13:32
你爷爷 你父亲全是大学生毕业。你家全是人才,一看你就一没办过事的。吃拿卡要 没经历过?明显的领导乱用 ...

哟呵,网吧小老板先生,看这语气,还颇有点恼羞成怒的感觉蛤,你怎么能肯定人家是吃拿卡要呢,有何凭证啊,拿不出来证据能证明人家有你说的吃拿卡要,这算不算明显的网络诽谤造谣啊,网络绝不是某些人无理取闹之处,更不是法外之地。

2017年优秀网友

重庆小面007 发表于 2017-3-6 14:17
作为堂堂一局长,天天都在业主微信群里和业主争吵,让人不知道他到底是当的局长呢,还是街道办事员。有那么 ...

我做为一名普通网友,看到楼主对某局长官的倾向性发言,强烈感觉此局负责人确实是真的在走群众路线,把为人民服务践行在了实际行动中,非常亲切的与人民群众融成一片,没有任何架子,就是做为普通网民你我中的一员,在QQ群里十分尽职尽责的理性规劝业主,尊重尊照国家相关规定合理流程办事,就算不被某些业主理解,受到了委屈,也依然苦口婆心的解释说服,老实讲这样平易近人的官员已经不多见了

2017年优秀网友

幽武境 发表于 2017-3-6 14:28
他文化局的业务不熟,一天尽扯安监局的生意,他是领导,他说了算,老子天下第一。谁的意见都听不进,以后 ...

想通过冷嘲热讽达到一定目的,心机颇重,可惜群众的眼睛是雪亮的

2017年优秀网友

幽武境 发表于 2017-3-6 15:07
学习法规,大家都支持,现在的公共场所都是很正规的,他们这是重复要求办证,劳命伤财,而且还不是他们主 ...

网吧是公众场所 网管也算是一个文化工作,一旦有什么情况出现肯定要有个预案,所以去安监办理,绝对是有必要的
手机网友  发表于 2017-3-8 01:19
严厉查外贪官污吏!

还是没有明确回复清楚

。。。。。我说,网吧害人不浅,现在网吧有多少是成年人在玩?大部分就是未成年人。

要求安全培训和基本文化素养是完全正确的。建议不要把场合搞水了,还要加大监管力度。

路过,打个酱油就回家吃饭。

我认真仔细看了下,文化局回复全面准确,该局执行“在岗持证”的监督管理,只要持证每年参加培训,就认可。培训是执行安监总局80号令的规定,不属于它的职能和解答范围。顺着它的回复,我看80号令明确了两个主要的东西,一是主要负责人必须经有培训资质的机构培训,第一年必须完成32学时,以后每年重新培训12学时。原文化局发的证是在2014年以前,2015年,总局80号令规定:此后由安监部门发证,持有原文化部门的证书,也应该每年参加12学时的培训。特殊行业的决策者还必须参加72学时的培训……

我看扯这么多,一句话,别人的意思是要你在岗持证,持证每年必须要有学习记录……至于过程,依规不属别人的职责……

文化部门引用安监部门法规,要求别人办事,好奇怪。即使要办证,也应该安监部门出面发文噻。

回复需要审核,请等待通过

再过几年,没有本科文凭就没有办法做网管了。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-6 18:04
就是要这些没有良心的经营者好好培训一下,开网吧的有几个不是靠赚小娃儿的钱,黑心钱赚不得,合法合规才是 ...

说得对,现在网吧准入门槛太低了,到处都是网吧不说,网吧管理者又不严格按章办事,到处都是未成年人在玩游戏,对青少年的毒害太大了,适当提升网吧开设门槛和网吧管理人员的文化道德素质很有必要!

时光伤逝 发表于 2017-3-8 11:09
。。。。。我说,网吧害人不浅,现在网吧有多少是成年人在玩?大部分就是未成年人。

要求安全培训和基本 ...

说的对,现在网吧为了挣钱,毒害太多未成年人和社会无业人员了

关键交了的钱去哪里了??

说穿了办证就是交钱,现在各部门各自的利益,能卡就卡,卡住了找找关系勾兑勾兑就万事OK了
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版