麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 南哥好友

[群众呼声] 顺庆城乡建设规划局又怎么说 万泰门口窨井盖不堪重负粉身碎骨(已回复)

请君入瓮

只想問問,這個國家他媽的都怎麼了,整天莫名其妙的地抵制個那個,就是不抵制這些垃圾,自己國家製造垃圾,怎麼不深入追究責任,開兩會,天天采訪,早點完蛋吧
手机网友  发表于 2017-3-13 14:28
前后矛盾,先说是以前的旧井盖,现在又说是合格的新购井盖,信谁的?井盖接连破损,居然不是质量问题,请问,是外星人踩烂的?分明是敷衍搪塞,愚弄市民。

燈尾魚 发表于 2017-3-10 10:12
你好,本公司对万泰大酒店门口窨井盖破损一时作了相关回复。

根据《聚合物基复合材料检查井盖》(CJ/T211-2005),最低标准的复合材料井盖的嵌入深度都不低于2mm。

请问:1、你这个“正规厂家生产、产品合格证、出产检验报告均合法有效”的窨井盖厚度有2厘米吗?
         2、既然手续齐全,能不能晒一下这些齐全的手续?
手机网友  发表于 2017-3-13 15:14
窗口形象,窗口形象,窗口形象

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

看了前后两份回复,感觉他们是脸都不要了。

私人-侦探 发表于 2017-3-10 14:21
他们的回复纯属扯蛋。
又怪重车碾压所致,那重车为什么没有把那么多的井盖碾压烂呢?
再说,重车也进不 ...

现在什么局的大人 估计是没有好好上学 文字功底不强  表达能力差吧
又想吃得多。南充给这帮子人能带到阴沟里去  呵呵了
手机网友  发表于 2017-3-13 18:56
真是对南充彻底失望了!
手机网友  发表于 2017-3-13 21:11

垃圾
手机网友  发表于 2017-3-13 22:11
贪官污吏,别再打胡乱说了,还有脸回复?真不要脸,这事就该追责,开除十几个饭桶。

点都不爽{:3_53:}
手机网友  发表于 2017-3-14 18:51
从一个小事看到水平和能力
手机网友  发表于 2017-3-14 19:00
小小井盖工程,如此敷衍,难以相信大南充的什么115、第二城项目,会好到哪里去?希望政府部门好好查查,给一个合理的答案给民众。

手机网友  发表于 2017-3-14 23:11
否定了重车碾压,又说不堪重负,那么可能是人,胖子,对,一定是胖子压烂的!
手机网友  发表于 2017-3-14 23:42
真是无耻无底线,拜托以后撒谎先动下脑子

这回复不会又是临时工写的吧?前后逻辑混乱,表述的内容缺乏证据支持,这样的回复能让人信服吗?更不要说其它专业上的内容了!!!听说考公务员要考行政职业能力和申论,这水平也能考试过关?{:3_61:}
手机网友  发表于 2017-3-16 09:22
哎烂啊
手机网友  发表于 2017-3-16 20:16
这个回复真有意思
手机网友  发表于 2017-3-17 08:50
鸡血剧就这样黯然落幕
手机网友  发表于 2017-3-17 16:45
说清楚的井盖
高级模式 自动排版