麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11339|评论: 34

[讨论]恶心的合江电视台

合江只是一个小县城而已,有必要弄4个台出来吗?1个台足够了。难不成你还要学中央电视台?

HJ-1合江 新闻综合频道?

HJ-2合江 经济频道?

HJ-3合江 综艺频道?

HJ-4合江 中文国际频道?

................................太恶心了吧????广电局的大老爷们??????????有必要吗弄4台吗????

弄4个台,没有一点含金量。成天就是性病、减肥、美容等恶俗的假药广告满天飞,牛皮都吹破了。真有那么好吗?很多连现在都无法攻破的疑难杂症吃那几盒药就能康复吗?这种广告看多了人回变得烦躁,对社会失去信任!全他吗的弄虚作假,全为了那几分广告钱出卖媒体的良知。就连SCTV-3经济频道的正常广告时间都要插播恶俗的假药广告(哪个广电单位搞的有待查实)。

合江4个台都一个性质,合江新闻+电视剧+小栏目+铺天盖地的恶俗假广告。合江光纤电视只有不到40个台,还有几台重复,强烈要求增加安徽卫视、深圳卫视、四川影视文艺频道等可看性高的电视台,我们不想看合江台的电视剧和恶俗的广告!~

建议规范合江电视台,只需要一个台,主要责任就是客观、公正的播报当地新闻,为老百姓说话,不要成天新闻就是播报领导发表重要讲话这些形式主义,老百姓厌恶了这些东西,多干实事才是硬道理!如果上面觉得有必要整4个台,请说明理由!否则就是污染老百姓的眼睛,强奸老百姓的耳朵!

当然,当今电视台的生存压力也蛮大的,各大卫视也是无孔不入的电视直销广高,一男一女在哪里一唱一和,越吹越神!泸州电视台也没必要整那么多个台出来,性质几乎一样,恶俗广告满天飞!至多2个足够了!国家广电局该好好管管了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

很支持

强奸我们的视觉听觉,就好象我们合江人最爱得的就是合江电视台广告上那些病?铺天盖地的这些牛皮癣广告只看出电视台没有新颖!

恶心!

另一个层面展示合江发展得好啊。

一窝窝的假打

hjjkjkj

确实不好看。。。。。我这么多年久基本没在合江台停留3分钟以上。。

呵呵,有个合江台嗦,我啷个没看到呢?

顶楼主。

哪位有良知的能人,把楼主反映的内容反映到市政府12345为民呼叫热线去(泸州市人民政府公众信息网上),让广电局给个答复!

回复:(专打形式主义)[讨论]恶心的合江电视台

今天CCTV-1播了,今后不准在放病呀、药呀的广告啦。

QUOTE:
以下是引用川江——长江在2009-9-12 21:22:00的发言:
今天CCTV-1播了,今后不准在放病呀、药呀的广告啦。

贼喊捉贼!广电总局若干年前就禁止了所有的电视购物节目,如今还不是泛滥得一发不可收拾?

这次只是说表在吃饭的时候放恶心广告

要你们县城里才有的看,我们在农村看不到,都是装的锅子

他们为了赚钱  什么办法都想得出来
   不管市民这么想

顶楼主。

哪位有良知的能人,把楼主反映的内容反映到市政府12345为民呼叫热线去(泸州市人民政府公众信息网上),让广电局给个答复!

合江电视台完全是鬼扯,且公开与骗子抽奖公司合作,打所谓的答题有奖奖金5000元骗取观众的电话费,真的太不像话了,但原因是没有人管,领导还说合江电视台赚钱有方。如在凌晨1时至2时,合江电视台的骗人广告更多。

入骨三分

:'(
:'(:'(

这样的喉舌宁少勿多。合江电视台你总结了吗?整改了吗?

合江电视台为赚钱目前更是变本加厉,公然截取江苏电视台《非诚勿扰》的广告时间打自已的广告,这是一种严重的侵权行为。同时,由于合江电视台广告时间掌握不好,也让观众看不到江办电视台的精彩节目。真是垃圾,谁来问责?

ding

额。。。这个。。。广告打得的确有点不负责任~~~

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭