麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 多地酒店按摩店内衣店被直播,全是360公司的摄像头……

手机网友  发表于 2017-3-11 12:30
仅仅是老师及学校为了方便而设
我觉得有监控好!这样家长能看到孩子在学校的生活……
我觉得这样不好,对孩子影响大。
手机网友  发表于 2017-3-11 12:31
只要孩子和家长,老师认可,这样教育方式还是好的。
我认为侵犯了学生的隐私权,关心孩子固然是好的,但这种行为举止严重影响了孩子的正常生活,如果把这件事放在你身上,别人在你家放一个摄像头,拍下你的日常起居,你会是什么感受,己所不欲,勿施于人,不要用爱的名义干着伤害别人的事。
我认为侵犯了学生的隐私权,关心孩子固然是好的,但这种行为举止严重影响了孩子的正常生活,如果把这件事放在你身上,别人在你家放一个摄像头,拍下你的日常起居,你会是什么感受,己所不欲,勿施于人,不要用爱的名义干着伤害别人的事。
我觉得不管怎样都会有意见
我赞成,因为娃娃在学校是接受教育,既然是教育,那又有什么不能让大家看的,也就不存在娃娃的隐私问题,其实这样做,能让大家了解老师的教学能力,也能清楚了解娃娃在校的表现,还而能更好的督促老师和学生!
手机网友  发表于 2017-3-11 12:32
当然容易导致孩子心理不健康咯!这在国外是不可想象的。居然对人进行监控。
给孩子多一点自由的空间吧,这样更像监狱了。
不好吧?
反对,就算孩子小但是也不能侵犯小孩子的隐私,谁说的小孩子就没有隐私了
教育孩子认真做事,好好作人,摆正心态很重要。监控是有利的,是可行的。
支持
手机网友  发表于 2017-3-11 12:33
我认为这样侵犯了个人隐私
不支持、要是有这些东西存在、那肯定什么学习之类的东西都变成被动的了、老是想着有双眼睛在看着自己、然后自己就会做着假的东西来欺骗那双眼睛、那一切都是徒劳的
我赞成安。这样家长能及时的掌握孩子上课的情况,更好地和老师教育好学生。蓝控    应联在家长手群里。这样就不会侵犯未成年人的市隐私。我支持提不得好!!!

手机网友  发表于 2017-3-11 12:34
可以!以让家长看看
这样违背人权的方式应该尽早取蒂,拖慢了中国的文明进程。
我们每个人都有独立的人格,老师未经学生允许装监控并直播这是不尊重学生侵犯学生隐私的行为,而那些支持老师这样做的人更是可笑,难道学生就应该这样被对待吗,说什么是督促学生学习为了让他们看上更好的大学,这些都是冠冕堂皇的理由,如果在老师的办公室装监控让学生看老师会同意吗,老师和学生都是平等的,不要再用为了你们好这种借口来控制学生了,而那些装监控的老师我觉得他们根本都没有做老师的资格,好老师并不是说他能教出多少看北大清华就好,真正的好老师是拥有好的品格能够给学生做好榜样的人,这种行为真的是很过分
高级模式 自动排版