麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 多地酒店按摩店内衣店被直播,全是360公司的摄像头……

手机网友  发表于 2017-3-11 12:35
我个人认为,还是要有监控比较好!
那些说着该公开的人没隐私的人,把你的工作也全公开吧,真的是一点点换位思考的良心都没有,你想想自己读书的时候如果别人全监控,工作别人全监控你什么心态,心里面不压抑吗,随时都要保持好的表现,不敢有一点放松,长年累月不觉得神经崩溃吗,要求别人的时候也多想想你自己能否做吧,
直播没问题,看看老师有没有体罚学生
希望大家看看法律,多学习下,别不懂什么说律师,你专研后在认真思考,其次我国是法制国家,这样忽略学生的合法权益真的可以?
我看评论后想说,希望各位发言文明,别暴露你的问题╭∩╮
手机网友  发表于 2017-3-11 12:36
思想需要革命,教育需要改革。
上个课有啥隐私不隐私的,又不是装在宿舍的真是
不支持
手机网友  发表于 2017-3-11 12:37
天眼也违法了!我在路上走凭啥照我!
怎么不在教师办公室里安一点,这样还能查看是不是贪污呢!(ー ー゛)
这样很好
这样很好
支持直播  教育传播和公务员上班一样都该
不赞成。人人都有隐私。)
隐私权?人权?你在学校播我没意见,你放在网上???学生都没同意你有什么权利把视频公开?现在好多人都觉得学生小,没有什么隐私权,隐私权是基本人权,你是人学生还不是人?凭什么学生没有隐私权?
我就是高中生 现在班主任这样快把我们逼疯了 想换班 班主任每天和家长告状 再加上班主任针对我们一些同学 简直要把我们逼疯 受不了了
手机网友  发表于 2017-3-11 12:38
可以上正课开监控,其他就留点私人空间,一举多得
侵犯学生的隐私
这是教育的一大进步,可以给社会公开和监督!也让那些关心自己孩子成长的父母随时关注!这对于孩子也同样是一个监督和促进!应该不存在隐私的问题,因为教室也是公开的场合!况且关注的也是自己的父母亲人。
凭什么不让学生有一点隐私
凭什么不让学生有一点隐私
高级模式 自动排版