麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7614|评论: 35

[成都交警] 华阳交警,以搞钱为目的的执法就是抢劫

中午路过蓝岸,偶见一交警在贴条,还带了一助手(40+岁的交通协管,穿淡卡其色衣服)执法,明显感到协管在帮忙的过程中非常不自然。难道华阳交警执法也创新了...求真相是执法还是再违法?
交警执法时附近有红绿灯电子眼为证,也还有天网
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-3-12 08:31
坚决支持华阳交警,泥玛,华阳那个踏踏,不要脸的个别驾驶员,白天,夜晚都侵占非机动车道和人行道!特别是锦江路南湖国际社区旁最为严重!买得起车,买不起停车位,你就莫买车,学我,骑单车!既方便,又安全,还环保!老子硬是气大!
手机网友  发表于 2017-3-12 08:38
华阳交警,好样的,就是要斗硬打击违法违规的交通行为!坚决打击机动车将非机动车和人行道当停车场的不要脸的行为!

违章停车,被贴了还有什么好叽歪的?
手机网友  发表于 2017-3-12 12:07
支持华阳交警!点赞!还要加大力度!!

泥妈的B,我是红绿灯时路过看到执法…没看明白少乱咬

空了弄点片片让交警自己说,洗白莫用小号哈

给交警点赞!希望继续加大打击违章的,乱停乱放的,飚车 的,撞红灯的 ,随意并线的,掉头的力度!!.........

骟牛匠 发表于 2017-3-12 13:59
你草泥马的B,你“感到”,难道就是?!“抢劫”一词难道是可以乱说的?傻逼!给交警点赞!希望继续加大 ...

嘛B嘴弄干净了,看清问题在咬我。看不明白切问了慢慢来
手机网友  发表于 2017-3-13 00:03
一交警带一协管(非警服工作人员)就可以上路执法?合法吗???

值班编辑,骟牛匠那牛*的回复呢!黑我撒

值班编辑3,少了骟牛匠那牛烘烘的回复,有意思吆

少了牛B烘烘的几层楼,有意思吗?小便。删贴小编

手机网友  发表于 2017-3-13 11:39
11日中午路过蓝岸,偶见一交警在贴条,还带了一助手(40+岁的交通协管,穿淡卡其色衣服)执法,明显感到协管在帮忙的过程中非常不自然。难道华阳交警执法也创新了...求真相是执法还是再违法?
手机网友  发表于 2017-3-13 14:09
不要脸...

七分局的领导,表个态。华阳交警执法or违法(违规)。

当然,想点赞的吃瓜群众要把事情摆出来。不用把你妈你仙人板板都搬出来

坚决支持华阳交警,泥玛,华阳那个踏踏,不要脸的个别驾驶员,白天,夜晚都侵占非机动车道和人行道!特别是锦江路南湖国际社区旁最为严重!买得起车,买不起停车位,你就莫买车,学我,骑单车!既方便,又安全,还环保!老子硬是气大!

11日中午路过蓝岸,偶见一交警在贴条,还带了一助手(40+岁的交通协管,穿淡卡其色衣服)执法,明显感到协管在帮忙的过程中非常不自然。难道华阳交警执法也创新了...求真相是执法还是再违法?

手机网友  发表于 2017-3-13 17:23
点赞华阳交警!希望加大打击违章乱停乱放的力度!
高级模式 自动排版