麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 明德乡居然有这样的老人虐待孙子,孩子无辜!( 明德乡人民政府已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-3-14 12:40
这个视频是我拍的请大家不要乱编事实
我就是明德完小的学生,我想说一下,当时已经放学了,而且事情发什么突然,据说当天乡政府的人都去体检了,值班人员到了场的,也劝阻止了的,希望这件事不要再传下去了,事实不是这样
怎么会有这样子的爷爷,孩子是无辜的,不应该把气撒在孩子身上。
手机网友  发表于 2017-3-14 12:44
不能把他爷爷叫爷爷。叫表爷爷
手机网友  发表于 2017-3-14 12:46
不用说这老人,,,以后的日子有点难过
现在孩子都是个宝。。。我家宝贝更是一句重话都没有,这样真是让人心寒
看到都心疼,这爷爷简直没有人性,怎么放心把孩子给他带
手机网友  发表于 2017-3-14 12:50
虐待儿童,要追刑事责任

为老不尊,老红卫兵吧?
手机网友  发表于 2017-3-14 12:57
畜生
手机网友  发表于 2017-3-14 12:57
父债子还,
手机网友  发表于 2017-3-14 13:01
孩子是没错,这位爷爷应该反想自己吧……::!
手机网友  发表于 2017-3-14 13:01
现实社会是如此的残酷,为了养活一个家,有多少的留守儿童被亲生父母狠心的抛在家!又有谁知道像明德乡这个被爷爷虐待亲孙子的还有多少?!!!为了自己可爱的孩子,我呼吁全社会的爸爸妈妈们,留下爸爸或妈妈在家照看自己的孩子吧!他们离不开你们,更离不开你们在他成长路上有你们的陪伴关爱和教育!同时我呐喊,让司法介如狠狠地惩罚这个失去人性的爷爷,还可怜孩子一个公道!!!!!!我真不忍心看这个视频!受不了,我为可怜的孩子哭了。
手机网友  发表于 2017-3-14 13:03
老糊涂真是老糊涂,何处来那么大火,何必把气撒小孙子头上,他又有何错,真老糊涂了,这老人家好想想,乞求上帝保佑他孙子平安无事,好好成长!自己认真反思自己错在何处,
手机网友  发表于 2017-3-14 13:03
我就是明德完小的学生,我想说一下,当时已经放学了,而且事情发什么突然,据说当天乡政府的人都去体检了,值班人员到了场的,也劝阻止了的,希望这件事不要再传下去了,事实不是这样
手机网友  发表于 2017-3-14 13:04
这当l爸妈的?你们两在过不下去话,也不要望掉孩子是你们身上掉下的骨肉啊……!
高级模式 自动排版