麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18199|评论: 45

[民生杂谈] 你穿过低腰裤吗?你喜欢低腰裤吗?图片辣眼睛慎点...

现在还这么冷,路上就有些小青年穿衣服开始节约了...包括低腰裤。我妹儿也想买这种裤子,被我骂了一顿。
以为低腰裤都像这样曼妙动人?
其实更多时候是这样的:
也不晓得哪个设计的这种反社会裤子......

单选投票

投票已经结束

78.87%
13.38%
7.75%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 145 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀网友 最佳新人

十年前一女同事穿这个经常躺在桌上,露个屁丫,实在看不小去了,一天故意一失手一杯冷水浇下去……
把屁屁漏出来美吗?
手机网友  发表于 2017-3-16 13:34
不穿

太另类,在战争年代,这类人先着了,有些人里面穿紧身裤外面套个超短裤,人家就说,七八十年代摇裤儿穿里面,现在摇裤儿穿外面。

学校里发的校服、军训服装,多了一寸布都要剪下来,整成小腿脚裤,女人穿绑腿裤为显身材,男人也穿绑腿裤,显什么,要多难看就多难看!
手机网友  发表于 2017-3-16 14:33
哈哈,屁丫河都看得见!如今的女人有点怪,摇裤儿随时穿在外!
手机网友  发表于 2017-3-16 17:58
不露出来,咋快晓得她是卖勾子的?
手机网友  发表于 2017-3-16 17:58
不露出来,咋快晓得她是卖勾子的?

{:4_119:}{:4_119:}

有点性感额

举报给巴中市教育局龙泉外国语学校体育老师王有龙收高三体育学生天价集训费,听孩子说每天集训都是学生自己在哪里训练,只收钱,不认真集训,经常带着情人来给孩子上课,在路边和车子里面亲亲我我,还带其中几个胆子孩子进入娱乐场所去耍,这个老师师德败坏,请问教育局这样的老师有法教书育人??
手机网友  发表于 2017-3-16 22:17
贴上价码更好!
手机网友  发表于 2017-3-16 22:17
贴上价码更好!
老司机,带带我

穿的是丁字裤
把屁屁漏出来美吗?
手机网友  发表于 2017-3-18 15:50
鸡婆穿的!

把屁屁漏出来美吗?

把屁屁漏出来美吗?

一代人有一代人的审美。