麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 宝石村庶人

[群众呼声] 村民联名举报南江县正直镇宝石村李全文后人生安全受到威胁(已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-3-18 09:53
南江县正直人民政府关于宝石村网络问政的经办人你好?辛苦了,此事5天能查个水落石出,而你要用50天时间吧?〈2月10日至4月1日〉,你太辛苦了,不要太累,要为人民想想,要为自己的子孙后代想想,要为社会想想,很显然的事实,不要只讲情面,更不要歪曲事实,要讲良心,如果此事不放平,网络问政,3次,4次,你如何面对,你敢保证此事就没有人管吗?谢谢。…………网友加油!继续干到底!
手机网友  发表于 2017-3-18 09:53
南江县正直人民政府关于宝石村网络问政的经办人你好?辛苦了,此事5天能查个水落石出,而你要用50天时间吧?〈2月10日至4月1日〉,你太辛苦了,不要太累,要为人民想想,要为自己的子孙后代想想,要为社会想想,很显然的事实,不要只讲情面,更不要歪曲事实,要讲良心,如果此事不放平,网络问政,3次,4次,你如何面对,你敢保证此事就没有人管吗?谢谢。…………网友加油!继续干到底!
手机网友  发表于 2017-3-18 11:11
呵呵,兄弟,你是被李全文怎么了,人家儿子在外地,你他妈真厉害,别个儿子说什么你都知道,我只能拍拍手  以示你的牛逼
手机网友  发表于 2017-3-18 11:50
兄弟姐妹啊  这话是李全文他老婆亲口说出来的  这难道是假的吗  
手机网友  发表于 2017-3-18 11:55
兄弟姐妹啊  这话是李全文他老婆邱锦说出来的  他儿子回去要砍死那些举报的人  这也有假吗
手机网友  发表于 2017-3-18 12:24
向北京告才有用,不要怕。
手机网友  发表于 2017-3-18 12:47
手机网友  发表于 2017-3-18 12:49
必须严惩
手机网友  发表于 2017-3-18 13:02
网友们不要悔心,要雄起!从08年起,以各种手段套取国家财产上100万元,问一问政府,这不是事实吗!〈宝石人民并不知情〉,难道不会贫吗?这么简单的道理,经办人是否智力障碍!让它去学习……学习吧?
手机网友  发表于 2017-3-18 13:02
网友们不要悔心,要雄起!从08年起,以各种手段套取国家财产上100万元,问一问政府,这不是事实吗!〈宝石人民并不知情〉,难道不会贫吗?这么简单的道理,经办人是否智力障碍!让它去学习……学习吧?
手机网友  发表于 2017-3-18 17:48
  举报人不要怕,为了宝石村的老百姓。宝石村的老百姓为你加油,现在是法制社会,他们不敢弄你。如果他们弄了你,他也会被国家受到一些惩罚。宝石村的老百姓加油!不要怕,为他们雄起。在法律面前,人人平等。没有高低之分。如果自身受到了危害。不要怕。全中国人为你加油,全宝石的老百姓为你加油。
手机网友  发表于 2017-3-18 18:27
你才SB

写的有理有据的,相关部门的领导必须认真调查!

手机网友  发表于 2017-3-18 22:46
HP
手机网友  发表于 2017-3-19 10:18
自古以来,邪不压正,同胞们不要灰心,假如他敢动手,这事情就好办呢……!

如果你们觉得有假那么可以起诉,说写联名信的人是诬告,很好解决
手机网友  发表于 2017-3-20 11:38
看到这里,是个人都能感觉到这事没那么简单,用网络的力量逼人就范,借此成为把柄,真是用心良苦啊
手机网友  发表于 2017-3-20 14:38
致南江县正直镇人民政府的一封公开信

正直镇人民政府你于3月18日和3月19日分别责成镇纪委.正直派出所来电调查宝石村3月7日事件,你们对人民的关心,把人民的利益和权利放在第一位,我在比表示忠心的感谢!
3月7日事件,我个人认为不足一提,小事一庄,因为我肚量大。
你们如此的关心后,我反复思考,此事存在逻辑性和因果关系。
事实及理由
全村只有两个社,总人口500多人,常住户,80来户,其中有38户精准扶贫对象,有38户左右不是扶贫对象,还有几户干部对象。由于3月1日宝石村网路问政事件和3月7日事件,两事发生后,全村人民之间产生了尖锐的矛盾,〈以防大事发生〉
矛盾来源于38户精准扶贫对象要找网络对象。
38户不是扶贫对象要找干部对象。
干部也在述苦,一言难近,莫工也有劳。
由此可见,全村人民议论纷纷,人心惶惶。据此,为了全村人民正常农业生产.生活.工作,为了早日实现伟大的中国梦,我特向正直镇人民政府提出以下几点建议。
1:对3月1日网络问政近快作出调查结论,还宝石村每一个公民的〈心安.理德〉。
2.构通和化解全村人民群众之间,干部和群众之间的矛盾,创建和谐的社会风气。
3:必要时,在我村开展一次法治宣传教育活动。

另外,借此信一角,祝全村人民身体健康.工作顺利.家庭幸福。

写信人:宝石村村民:李全生

2017年3月20日亲笔
手机网友  发表于 2017-3-20 15:46
李全生,查出来如果没有那些问题,别人可以告你!
手机网友  发表于 2017-3-20 17:17
这个村好乱,村民无知,当官的无能
高级模式 自动排版