麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

关于网友质疑思韵未来幼儿园教师有体罚行为调查结果的情况通报[已回复]

手机网友  发表于 2017-3-17 09:16
身为父母,我也很气愤。但是客观一点,我觉得公安局在他的立场这样说也没错,他们调查取证最后公布结果,肯定不得乱说。。其实如果家长真的不满意,我觉得还是带小孩去体检,有了体检报告我们家长也好有证据。但是没有证据之前我们只能暂时相信调查结果。不对,我们还可以做一点是,把孩子送到自己放心的幼儿园。
手机网友  发表于 2017-3-17 09:17
个人觉得视频里面那个娃娃的家长,还是应该带娃娃去检查身体,这样才放心

现在最重要的就是带孩子去检查身体哦  其余的也先一边,争吵,愤怒一点儿都没有哦   把事实弄清查

幼儿园应该搞清楚你们的角色是啥子。家长送娃娃到幼儿园不是需要学什么知识,只是要求你们好好带娃娃,让娃娃有个玩耍、和小朋友交流的地方。如果幼儿园老师没有耐心,没有爱心,你就不要去当幼儿老师,不要玷污了幼儿老师的名声。坏了风气。像这种老师,走到哪都是祸害
手机网友  发表于 2017-3-17 09:22
搞不懂为啥不去体检
手机网友  发表于 2017-3-17 09:28
回复及时,赞!!!!!!!
手机网友  发表于 2017-3-17 09:28
凌晨三点发的,点赞
手机网友  发表于 2017-3-17 09:34
为什么家长不带孩子去体检?为什么上面有人说打电话天天威胁?如果只是动作大但是没对孩子做出什么伤害,孩子至于怕成那个样子??思韵的后台是有多大??
手机网友  发表于 2017-3-17 09:35
那个女人也配叫老师?她有孩子吗?老师是可以教育孩子的,但那才3岁的幼儿呀,就那么粗暴?她配当妈吗?她的心不是肉长的?变态。
手机网友  发表于 2017-3-17 09:37
这件事当事人家长几个娃娃都与园方的老师达成了谅解,娃娃一直在正常上课,:有些人造遥太可怕了,
手机网友  发表于 2017-3-17 09:38
这还有什么说的,现在是官僚主义,转吧转走吧,已经毫无意义,这样的学校应该也办不长久。不是有钱什么都能办的,像教学这类赚钱项目,还是得专业人做专业事。你几爷子办学求都不懂只能误人子弟,只顾赚钱,社会的败类……
手机网友  发表于 2017-3-17 09:47
真实也罢,谣传也罢,对于宝贝和当事老师来讲都是一个抹不去的阴影,其实这些都是园内管理不善造成的,开园不久的甲醛事件,现在的虐童事件,请问管理去哪了?你那么牛逼,请不要辜负家长对思韵的信任,不要辜负员工的信任,事件是调查清楚了,可是对于孩童和老师的伤害呢?请问思韵的管理层,你们觉得呢?
手机网友  发表于 2017-3-17 09:48
不想说话,无语,这事整得啥事
手机网友  发表于 2017-3-17 09:51
mmP

和谐

巴中市人民政府副市长袁闻聪一行莅临思韵未来幼儿园视察指导工作
http://www.112seo.com/cityarticle-142879.html
不予评论。。自己看

针对此件事,公安机关立即组织相关人员进行调查,掌握实际情况,大赞一个!

哎,娃儿以后送哪里
手机网友  发表于 2017-3-17 10:26
区公安分局、教科体局回复及时,
手机网友  发表于 2017-3-17 10:28
公开透明就好。
高级模式 自动排版