麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17114|评论: 38

看看新球衣!!

纯属自己的意见 大家提提哈!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 136 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

阿根廷的 自己先顶一个 哈哈

argentina :不张扬.比较单调.不拆场合(强队.弱队都可以穿).而且喜欢他的人也比较多(大部分都是喜欢BATISTUTA 哈哈 !!!

但是我建议 买了新球衣 后面就不要打字了 ok 呵呵

其实很漂亮的 呵呵

只美 只美

我*********** 还在减我的钱呢??

不给钱老子掀桌子了哈!!!

我昏 杂电脑了哈!!

还太平呢~! 再不给我就*****

哈哈 路见不平 拔刀相助 奖励160元 魅力+2 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

终于~~~~~~~~~

昏 上厕所还掉钱 不给你说了!

不错,就是颜色深,天气越来越热,穿起难过哦.

顶起哟,把势,可以考虑!我赞成一个,唯一的缺点就是颜色有点深,夏天穿起是不是热了点

灰常8错,好看[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

哈哈哈!!!好看!!

顺便问问?为什么不打字在背后了?哈哈哈

还是浅色短袖比较合适

[em03]

今天我和大罗去看了衣服了 面料是全棉的 灰常84 吸汗 我留了老板电话 他说30(包号码.不包

字)我试试25说的下来不 呵呵 等大家同意了意见我再问问嘛 呵呵 你们说呢?

大家好,我是新来的哈 我觉得白色的阿根廷还好看些

[em07][em07][em07][em07]

8cuo

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭