麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: sjx

会理县人民检察院依法对乔雅虹、王培黎立案侦查

手机网友  发表于 2017-3-23 13:15
试问大家 :村长他去哪里要钱修路,是向他的亲戚朋友要吗?我看不是嘛,要不是国家政策要搞三农企业,大修村乡公路要求村村通,他去哪里要得到钱,所以说这钱就是每个中国公民头上的钱,如果他要以身试法,那就是他咎由自取。
手机网友  发表于 2017-3-23 13:25
这次书记关的时间比村长还长,怕比村长还严重吧
手机网友  发表于 2017-3-23 13:27
乔雅虹你这个臭婆娘居然还叫你家人下村卖你无罪,你拿着老子的血汗钱干燥,你干的怀事这么多,你还能卖通那一个,乔货你就等到牢底坐穿吧!!!!
手机网友  发表于 2017-3-23 13:38
乔雅虹这个死货你就等着法律的制裁吧,该给老子吐出来了。
手机网友  发表于 2017-3-23 14:13
检查官你们好,请你们下来查哈大捲五队,这些村官真不是人
手机网友  发表于 2017-3-23 14:13
乔雅虹你这女啊从来没低调过,找你办点该做的事啊,身上钱带少了,就办不好事的,要是别人钱没带够啊,不管是老的,小的,都吼得像你孙子样。
手机网友  发表于 2017-3-23 14:20
说起吃低宝我一肚子了气,我们大捲五队有车有房还要和当官好的才吃了上低宝,
手机网友  发表于 2017-3-23 14:43
现在农村都是水泥路通门口了咋我们还在走烂路房子还是危房。是不是只有几家人就可以不管吗?我们也是公民啊
手机网友  发表于 2017-3-23 14:52
这可能是书记的后台没有村长好,
手机网友  发表于 2017-3-23 15:45
我觉得没必要这样骂人家
手机网友  发表于 2017-3-23 15:49
有证据就去告人家,骂起多难听,真的没必要
手机网友  发表于 2017-3-23 15:53
亲想开点
手机网友  发表于 2017-3-23 17:19
如果你有村长 书记的犯罪事实你不举报,你要包庇他,别忘了你同样也是在犯罪。
手机网友  发表于 2017-3-23 17:44
星星村的党员,尤其是当时修路时参与工作的人,你们也就是一些吃大富的吧,修路这么多年了,你们怎不说话,从四丫口到星星,沿途一路的赔付工作你们是怎么样搞的,我看你们也是一丘之貉,今天打雷了,你们又跟着吼
手机网友  发表于 2017-3-23 18:51
乔婊子,你己为没人管你吗??吃报应那,打麻将,你那口气比县长,口气还要大,你给一个乡搞得成笑拼,书记为什么不管放松她,你你们在一起吃钱吗????这样品行还给书记悼去才政局,当局长,领导们会理县没人才吗????这样子的人下刚,应该受到制裁吧,不应该包包庇他,希望严厉悼杳张书记
手机网友  发表于 2017-3-23 19:03
九榜村,邓村长,这样为人民办事的都被那些没良心的官员拉下来,真的想不通啊,己后有事去找谁为我们为啊,就因班个家,想当官人也太毒了点吧,太黑心那。
手机网友  发表于 2017-3-23 19:13
南郊村,肖世贵,大贪官吃多了,现在睡起吃,也吃不完的才产,不退出来,不怕你的后代吃多了群众的血汉钱,己后象你一样坐轮椅吗?吐出来
手机网友  发表于 2017-3-23 19:26
我只是觉得有那样的老婆男人们应该珍惜石小丽加油
手机网友  发表于 2017-3-23 19:52
是的是大卷村的顶起
手机网友  发表于 2017-3-23 19:54
我看还是政府各级官员监管不到位,如果监管到位哪位官员敢贪,敢腐败。…………
高级模式 自动排版