麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: sjx

会理县人民检察院依法对乔雅虹、王培黎立案侦查

手机网友  发表于 2017-3-25 15:24
支持反贪
手机网友  发表于 2017-3-25 15:48
村官为什么会那样霸道贪污日嫖夜赌,一是他们收买上级吃喝嫖赌;二是他们拉票贿选,搞邦派势力不择一切手段,如果不选他(她)会怎么样等等,甚至送钱贿选。三是他们有社会黑势力作后盾,打人做烂事害人吃人是他们的惯例。所以曾经县纪委有人反问你们认为某人不适合当书记或村长,那你们还要选他(她),这不是明之顾问吗?
手机网友  发表于 2017-3-25 16:06
在清水村以上两届周姓书记,他为了常住沙家邦想当坐山碉,大事吃钱,多少都干。所以他尽然敢拿一个不是党员的村民来投他一票,反应在外北乡党委,他们还认账,笑谈啊。后反应在县委等多家衙门,才撤销其选举无效。多年清水村选举都要干几盘,都是乡上的动劳啊。厉害吧
手机网友  发表于 2017-3-25 17:49
南阁乡,黄虎村也该来查查,上面拨了款下来打水泥路的,从公路到我家就三四百米,还要我家一个人出八百块,坑爹的村干部……
手机网友  发表于 2017-3-25 20:13
快查查大捲村的贪官的,贪官污吏多得很,查了黑到你们领导些
手机网友  发表于 2017-3-25 20:44
大捲村是还好好哩查哈啦,在大捲村只要当了村官的,哪家没有房子,车子的啊有的么,有的么贪得差不多都已经自觉的不当村官了,
手机网友  发表于 2017-3-25 20:47
看来这些人太疯狂了,会理县还4A级风景区喔人家听说贪官那么多还敢来吗?黑人扒撒哩谁敢来游玩啊!赞同的顶起!
手机网友  发表于 2017-3-25 20:51
黄虎村也一样打条水泥路一个人要逗1300元,给黑人嘛,那还叫村村通水泥路,的工程吗?逗那么多钱,胡显贵胀死你,还有前两年的山毛司钱,现在账是账不清楚,算死了,领导整死你,
手机网友  发表于 2017-3-25 20:55
四丫口到星星村的水泥路,真的是豆腐渣工程喔,都已经烂了
手机网友  发表于 2017-3-25 23:14
快查查五官的黑官吧!
手机网友  发表于 2017-3-26 00:21
快来查一查五官六队!队长动不动就乱骂人!他吃了队上那么多东西,还有脸骂东骂西的!烂事做多了生不出子孙后代来。
手机网友  发表于 2017-3-26 16:48
说了那么多能起作用吗?领导们能看见吗?看见了能管吗?希望领导重视啊!
手机网友  发表于 2017-3-26 20:26
到现在还有人诜。王村没有犯
发。媳妇还在说那些光面堂皇的话。自己还不脸红。有些白B逛逛的还在为护这个狗官,这个人渣。
手机网友  发表于 2017-3-27 12:30
查查羊木村问题严重……
手机网友  发表于 2017-3-27 12:46
羊木村书记村长队长农户办事,不拿钱送礼就不签字,把政府补助的复合肥全村的卖了13年的,林权补助款农户没见1分钱还有太多多…
手机网友  发表于 2017-3-27 12:51
羊木才是好好查一查村干部和乔一起吃钱,潴狗不如
手机网友  发表于 2017-3-27 22:14
果元乡南郊村我领了二十多年的独生子女证奖励跟本就没见过,去问了说什么都没得

手机网友  发表于 2017-3-27 22:20
个个村都查一下,人渣在多了
手机网友  发表于 2017-3-28 09:40
举报材料交给了纪委都没用,他们就像踢球样,把你踢到区上,区上又把你踢到乡上,最后就什么答复都没有了,这就是会理县一惯性的风格,上级办事就这样子,村,社干部哪会不腐败嘛?这就是上梁不正,下梁歪。
手机网友  发表于 2017-3-28 09:43
益门中村更贪
高级模式 自动排版