麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2640|评论: 24

[论坛活动] 麻辣社区巴中论坛,恩阳论坛网友线下活动第二期报名通知

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

活动目的地;通江文峰
             活动时间;    3月25日,26 日(周六,周日)
              交通方式;   统一包车,徒步
              活动内容;   观景,采茶,游船,篝火晚会......等
              出发安排;    周六早上7点,巴中体育馆处集合坐车出发---通江文峰---凘氨水乡
              生活安排;    集体统一安排,费用AA制,每人预交300元(包括生活费,车费,篝火                                        费,船费等)多退少补。
               报名电话;   李会长;15390110555.

本次活动与巴中市徒步运动协会联合组织举办。活动详情请登录QQ466610521查看

重要更正; 因网友们提议,本次活动改为一天,费用100元(车费,生活费)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这太贵了嘛

我觉得短途比较合适。。

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

谢谢观赏顶贴。没有赞助支持,有点贵

火炎灵 发表于 2017-3-20 11:37
我觉得短途比较合适。。

谢谢观赏顶贴。短途人多些

有点远,就在巴州恩阳的话还好

手机网友  发表于 2017-3-21 22:28
求大哥报名

活跃会员 热心会员

还可以的。只是太远了

波浪特 发表于 2017-3-21 14:05
有点远,就在巴州恩阳的话还好

谢谢观赏顶贴,远近都有

兴隆好乡民 发表于 2017-3-21 18:46
有车的可以结伴同行才是最好

谢谢观赏顶贴。集体活动,徒步为主。

报名电话;15390110555.请登录QQ466610521查看详情

巴中小丫 发表于 2017-3-22 08:59
还可以的。只是太远了

谢谢版主关注,是有点远

看不到回帖了

改为时间一天了,费用100元(车费,生活费)

改为时间一天了,费用100元【车费,生活费】
手机网友  发表于 2017-3-25 09:27
一个月工资几次线下活动就完瓜了,其余时间全家嘴巴挂在树上去喝东西南北风!

谢谢关注,外出玩耍,量力而行

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-25 09:27
一个月工资几次线下活动就完瓜了,其余时间全家嘴巴挂在树上去喝东西南北风!

谢谢关注,外出玩耍,量力而行
高级模式 自动排版