麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都中医大强制学生参加培训班? 老师:不参加影响毕业考试!

手机网友  发表于 2017-3-21 20:39
虽然是免费的培训也不想参加,有空还不如看看韩剧轻松一下,除非是必须参加的
手机网友  发表于 2017-3-21 20:46
补贴又不是直接发钱给你,听说要你以后创业的话有这个证可以申请政府的创业补贴和减免税收。其实免费参加拿个证也可以,以后的事情说不清楚,万一哪天真的想当老板了呢
手机网友  发表于 2017-3-21 20:50
这个学校是瓜的,就应该收费嘛,你不收费学生还觉得是你鼓捣他去学习。你要说收费三千,名额有限,学生就会抢着去了!不懂心理学,瓜的哈哈
手机网友  发表于 2017-3-21 21:08
培训就算了,为什么还要那么多隐私资料?
手机网友  发表于 2017-3-21 21:26
已经是即将毕业的人了,早有了分清是非黑白的能力,去不去每个人会根据自身需要安排,但是学校强制就过分了,有的人根本不需要这种培训,别人需要时间去做其他更能提高自己的事情。
手机网友  发表于 2017-3-21 21:47
会不会是学校办培训然后赚了那么多学生的申请补贴了啊,我们学校也必须报唉
手机网友  发表于 2017-3-21 22:06
傻子学生
手机网友  发表于 2017-3-21 22:17
学生娃儿些的脑壳是憨到包了
手机网友  发表于 2017-3-21 23:01
我参加了自愿,不强求
手机网友  发表于 2017-3-21 23:33
培养医学生首先是对人民健康负责,这是医学教育的根本

到底怎么回事?只有校领导心里明白。我们拭目以待!
手机网友  发表于 2017-3-22 08:26
养猪,疏莱大栅,植树,这些都是补出来的乱象。
手机网友  发表于 2017-3-22 10:03
嗯嗯,是不收钱,不过貌似机构有补助??当时SYB的老师说的,感觉还是要自愿原则吧,比如让我去,我几年内并没有创业的想法,等我有想法了估计也不缺申请的那点钱,所以有什么必要呢?
手机网友  发表于 2017-3-22 10:08
恶心,真的该查查这类学校的某些有权利用着权利唯利是图的份子,把国家的钱当成自己的钱,还买进口车,用进口手机等,要是在毛大爷时代,早就拉出去枪毙了
手机网友  发表于 2017-3-22 10:11
尼玛,现在学校是想尽办法整钱,学校多教点真本事,还愁就业难?
手机网友  发表于 2017-3-22 10:12
就想问一个问题,这个手机报怎么取消,我根本就没订这个,然后就有了。讨厌死了,每天都发消息
手机网友  发表于 2017-3-22 10:13
我们这一届就是被坑了的。老师就是直接说的不报不给毕业证呢。
手机网友  发表于 2017-3-22 10:18
中医大就是坑,不给钱报名说是不给毕业证呢。
手机网友  发表于 2017-3-22 10:21
收了钱的,我家孩子给了1500多
手机网友  发表于 2017-3-22 10:22
还说必须报考二门
高级模式 自动排版