麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王礼明

[群众呼声] 小官大贪一村官王荣飞

手机网友  发表于 2017-4-7 21:49
这种事我否认,人要做有道德的人
手机网友  发表于 2017-4-7 21:50
此情况属实
手机网友  发表于 2017-4-9 19:29
(人民的名义)这部电视是白拍了,老百姓!没有第二个沙瑞金了!
手机网友  发表于 2017-4-11 09:11
我来自老百姓,我最了解村官,上级能打老虎何况小小的村官,难村官是傻的,之所以现在村官难,难村官,受上气,埃下骂,你说村官难不难,来了利益人人要,评了张三李四闹,评了李四张三告,名额只有那么多,你说村官难不难
手机网友  发表于 2017-4-11 10:08
谁当官,都不好过上挨骂下受气叫你们去当村也许更加贪,找个不贪的又说是傻子
手机网友  发表于 2017-4-11 10:16
比如打工,厂里给你好处,此时此刻心情无比快乐,没有得到的也只能说点气话,比如女人存点私房钱,这叫什么呢,私心,比如男人在外找小三这还是为了自己,人人如此别过份就好
手机网友  发表于 2017-4-11 11:29
证明你没有得到利益,要是你当官也许更坏,讲话都不文明,哈哈哈

我顶
手机网友  发表于 2017-4-11 21:23
说大锣山村要讲一实话,别总想着自己,你们该住楼房,别人就不该,你们孩子考上在城里读书,难到书记儿子考上就不该读吗,什么罗缉,现在农村好多人都有小车,可书记骑的是女士车,忙的时候吃的是方便面这都有很多人看到的,
手机网友  发表于 2017-4-11 22:10
什么叫刁民,有些人不种田地,老公做点生意老婆天天打牌,年年如此天天如此,队里从不参加干集体活,一提分钱那是比兔子跑的快
手机网友  发表于 2017-4-11 22:14
什么叫刁民,没有达成他的心意,一闹二告,成天说三倒四
手机网友  发表于 2017-4-11 22:54
瞎狗也能当官,放牛娃儿有情就行,想当官给上级送礼,礼所当然,给百姓送奶奶可悲!严惩村官!事在必行!百姓齐呼……
手机网友  发表于 2017-4-11 23:01
当官言了,心虚了,政府该给补药了!

怎么这样
手机网友  发表于 2017-4-12 01:18
反是为贪官说话的人就是和贪官是一路货色!说别人做生意老婆打牌,难道别人做生意转的钱没有村官的工资高吗?说村官吃方便面,难道村官下馆子还少吗?
手机网友  发表于 2017-4-12 06:40
你家下馆子吃过饭没有,天天打牌城里买房俩儿读高校转钱老百姓还少吗
手机网友  发表于 2017-4-13 18:39
老百姓做生意赚钱是凭自己努力奋斗而得来的!而不象贪官那样吃老百姓的钱!一个小小的村官能有多少工资?!家里做那么大的事业,这不令人值得怀疑吗?是老百姓的应该想一想……!!!
手机网友  发表于 2017-4-13 19:28
哎!说这些有啥用嘛,不管是贪官还是清官,再说也没人领会!因为官官相为!!!
手机网友  发表于 2017-4-13 21:17
怎么本网打广告了!我也打一条,有病早治,无病预防,免遭贪伤!

值得大家好好思考,民怨是大事!
高级模式 自动排版