麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8735|评论: 57

[原创·贴图] 营山小偷猖狂

我一亲戚在大北街开了一家皮具店,一中年男人假装买包将放在收银台上的手机给偷走了,监控记录下了全过程并有报警,据警察说此小偷已在多家行窃,也就是在10天前也是另一家店才报过警,连衣服都是穿的一样!请各店家注意此惯贼!发现并报警!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-3-23 14:48
抓到直接毙了,太可恶了

贼胆太大。

请注意这只手

通辑此小偷

报警基本都是石沉大海.我以前也提供监控.来做下笔录两年都没有消息.

寻找真爱AA 发表于 2017-3-23 15:45
报警基本都是石沉大海.我以前也提供监控.来做下笔录两年都没有消息.

不管是否有用,都必须报警,不然就是默认偷窃行为是正常现象,就是变相纵容!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

大家提高警惕,发现此人,立即报警

东方诱惑 发表于 2017-3-23 16:06

谢谢东版顶帖!

{:3_48:}
手机网友  发表于 2017-3-23 16:24
你纳闷不给我打电话,我把手铐拿来直接烤人

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-23 16:24
你纳闷不给我打电话,我把手铐拿来直接烤人

有你的支持,营山治安更加和谐!
手机网友  发表于 2017-3-23 17:07
太胆大了,

公安局不管小偷,小偷胆子越来越大。

最佳新人

公安局不管小偷还能管什么?

胆大妄为
抓到直接毙了,太可恶了
高级模式 自动排版