麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: uhbnji

广安区交通局何时修补广花路?

手机网友  发表于 2017-5-6 21:07
补了才一个月又烂了,记得清明走了趟正在补,今天回农村比补前更烂了。望相关部门标本兼冶!
手机网友  发表于 2017-5-7 01:09
广花路补修了再补修,钱花到哪里去了?大家记得上一次补修,说是要花多少个亿,层层转包后,还剩多少?最后的补修严重缩水,没有查查?才多久如又该补修?

准备工作搞好就修,这个也记不得
手机网友  发表于 2017-5-10 13:28
真的是不顾民生,不听民意,为什么填补一下路面大坑这么难,不作为,懒政、庸政。
手机网友  发表于 2017-5-16 17:07
交通要道,寸步难行.???政府何时开始建设,什么发展前途无量

不用补了,等几年就要新建了,在等几年吧。
手机网友  发表于 2017-5-22 14:50
不要跟我说改建,都烟酒规划好几年了,嘴上功夫不错!
手机网友  发表于 2017-5-22 14:50
不要跟我说改建,都烟酒规划好几年了,嘴上功夫不错!
手机网友  发表于 2017-5-28 09:28
说点啥好,广花路不修好,我就不回去了,要回也只能走崇望!也不想在骂那些狗日的当官的了!他们不是人养的
手机网友  发表于 2017-6-2 11:00
广花路越来越烂,坑一个比一个大。都6月一点消息都没有。望市里的人开车走一趟就晓得有多颠簸了。
手机网友  发表于 2017-6-26 22:03
盼了几个月,还是老样子,扶贫攻坚国检来了,有些人就不怕吗?
手机网友  发表于 2017-8-16 13:17
修你妈卖批的,个杂种哄娘哄老子的,还要日弄人到什么时候去?
手机网友  发表于 2017-8-22 17:52
广花路就是个笑话
手机网友  发表于 2017-8-23 22:08
狗日的没后续消息了
手机网友  发表于 2017-8-23 22:08
这几爷子可能把修路费贪了哦
手机网友  发表于 2017-9-22 23:48
手机网友  发表于 2017-11-18 22:14
没得本事就莫批夸卵夸的,最见不得说话不实行的人。特别是当官的,
手机网友  发表于 2017-12-10 17:10
花桥场镇亏染大百天沙满天的飞沉不象征城市里有染水车

今天回老家,广花路悦来至兴平二号这一段,好像已经量了改路的路边标示,(路加宽,田土,量好了)广花路应该快开工了。今天是10月6号

我也想说这个问题
现在有了巴广渝高速之后,估计更加遥遥无期了

高级模式 自动排版