麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 肥海豚

[玄龙门阵] 2017年成都的房价会暴涨吗?说出你的看法

手机网友  发表于 2017-3-23 22:40
限购政策要紧,中央政策房子是住的而不是炒的?
手机网友  发表于 2017-3-23 22:50
总有一天玩不转的时候!
手机网友  发表于 2017-3-23 22:57
是四川人就说涱。不涱还说四川太没价值了。赞成我的说法请奌赞。
手机网友  发表于 2017-3-23 23:04
只会跌,但不会崩盘!
手机网友  发表于 2017-3-23 23:06
希望房价涨的是个日隆包,没人性
手机网友  发表于 2017-3-23 23:13
我希望政府不要搞啥子调控,紧张啥子呢!多涨点,继续疯狂一点,我就不担心以后买不到理想的房子了!反正我不欠银行钱,中国经济收到国内外多重狙击时,我就等着那压夸房价的一根稻草出现的。
手机网友  发表于 2017-3-23 23:14
应该清理并严惩链家等中介炒房行为,稳定价格,稳中趋降,避免房产商和地方政府成为祸害新生代,祸害区域经济发展的时代罪人!
手机网友  发表于 2017-3-23 23:21
涨容易,降难!
手机网友  发表于 2017-3-23 23:34
房子多卖几手,为的是今天的GDP。
手机网友  发表于 2017-3-23 23:38
二套房就开始收高价税,利国利民,让那些有钱炒房客也为国家做点贡献,房税收到一定高,不限购房价都不会再涨了
手机网友  发表于 2017-3-23 23:49
,
手机网友  发表于 2017-3-23 23:59
按新政:房子是拿来住,而不是拿来炒的这一说法,只要公平合理合法执新政,严厉打击不公平不合理不合法的非正常行为!中国万岁
手机网友  发表于 2017-3-24 00:17
这样一来外籍户口想在成都落脚都难了。
手机网友  发表于 2017-3-24 00:31
哪个杂种没读书的制定的破政策,脑残,不结合实际,不替各种人考虑,外来人就该歧视啊,只想捞政绩,将来只有关到牢里去
手机网友  发表于 2017-3-24 01:19
如果政策与对策一次,有望不会涨得太猛。
手机网友  发表于 2017-3-24 01:29
他妈滴是太神啊。就是喊我们买社保。
手机网友  发表于 2017-3-24 02:31
你要限购可以,但是也别让我们买社保啊,本来就买房都困难,还的买2年社保,这不是为难我们这些买不起房的吗,这真是在为我们考虑吗?交个首付还的还贷,还的买社保,各种税收,都别买了,回老家买
手机网友  发表于 2017-3-24 03:28
这叫哪门子的限购 一句话 就是歧视外地打工人
手机网友  发表于 2017-3-24 03:28
这叫哪门子的限购 一句话 就是歧视外地打工人

涨你麻痹
高级模式 自动排版