麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Exdusive

Excuse me!我对才出来的限购政策有几点疑问哈,求解答!

手机网友  发表于 2017-3-24 01:06
牛皮
手机网友  发表于 2017-3-24 01:22
你好好研究一下去年限购的两个文件细则。只是其它区社保不能在高新区买而已,但高新区社保完全可以在其他区买的,金牛区 青羊区 武侯区等等区是大区域,金牛区社保当然可以在青羊区或武侯区买了。今晚的限购只是限制了没户籍和没两年社保的外地投资客,买方人变少了,需要卖房的炒房投机客应该更着急,中介也想促成拿佣金,不至于乱喊价了,房价也就不会再那么疯狂的了。另外今晚的政策如果给一个缓冲期,不知道还要疯狂到什么样子。
手机网友  发表于 2017-3-24 01:45
我们急死了23号9:00到12:00晚上去西财我们交了18000的购房手续还可以买不
手机网友  发表于 2017-3-24 01:47
这一切等待关望,如果涨了,买不起房的还是买不起,着急也无用,如果降了,很多买了房的又要跳楼自杀,更别说现在正在还按揭房的。所以都很矛盾,会给开发商和经济发展带来不便,为了国家经济发展,忍忍吧,别买房了。
手机网友  发表于 2017-3-24 01:57
政策太有问题了
手机网友  发表于 2017-3-24 02:12
这个政策是解决老百姓问题,还是制约老百姓,请政府领导仔细思考一下,全国都一样吗,你这样做,让很多老百姓更无法安居乐业,请为在外漂泊的人想一想,
手机网友  发表于 2017-3-24 03:38
不经过大脑的政策,坑人啊!我是新都户口,老婆是外省户口,怎么办呢?
手机网友  发表于 2017-3-24 06:33
狗屁不通政策
手机网友  发表于 2017-3-24 07:00

父母退休本想来成都买套小户型房子,以享儿女的天伦之乐!谁想出台个限购,难道要让老人也买社保?砖家们你们难道没有父母?
手机网友  发表于 2017-3-24 07:49
有疑问
手机网友  发表于 2017-3-24 09:19
实行这些政策,主要是现制工新介层,对于那些有钱人和贪官污吏起不倒作用。
手机网友  发表于 2017-3-24 09:53
求解答
手机网友  发表于 2017-3-24 10:03
但愿顺庆区人民法院三月二十三日的回复不再是欺骗,我们老百姓虽穷,但志不穷,宁可倾家荡产,也不愿输掉志气和尊严!倘若这次法院裁决不公,我们将一诉到底!维权到底!决不退缩!中南业主二百多人联名诉讼案,在全国实属罕见,仅反正南充巳以一个会选案而闻名全国,顺庆区人民法院再以一个乱判案而闻名全国也无妨,一对双雄比翼飞!
手机网友  发表于 2017-3-24 10:28
如果说这次限购政策是针对外地投资客,那么也应该考虑外地打工族的买房需求,为什么没有这条处理细则,难道我们打工一族就是这么被政府遗弃不被关怀吗?
手机网友  发表于 2017-3-24 11:08
好像要把外来人员直接拒之门外呢?
手机网友  发表于 2017-3-24 11:33
是三,本来就公平,现在这个政策一出来,就更加的对于我我们这些从乡下来的农民工!更加的是不公平啦!
手机网友  发表于 2017-3-24 11:35
唉刚想买又限购存钱赶不上节奏
手机网友  发表于 2017-3-24 11:55
外地人来成都繁荣了经济,这哈是明显要赶走我们外地人了
手机网友  发表于 2017-3-24 11:57
政府部门出台这个新政策,是想把农民工撵回乡下去种田噢!分明就是针对我们这些底层老百姓
手机网友  发表于 2017-3-24 12:35
不买房你价格一直要涨,下定决心筹够首付了,你又出政策不让我买了,生活在最低层处处受限
高级模式 自动排版