麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Exdusive

Excuse me!我对才出来的限购政策有几点疑问哈,求解答!

手机网友  发表于 2017-3-24 23:43
外地户口进城打工,孩子在高新区上小学,而买的社保在武侯区,难道就不能在学校所在区域买房了吗?买房主要是为了孩子上学方便。
手机网友  发表于 2017-3-24 23:46
就是
手机网友  发表于 2017-3-25 00:12
有成都户口的大部分都是当地人,有几个是没房子的
手机网友  发表于 2017-3-25 00:28
这个政策就是给成都当地人的福利,外来人口不准买,成都户口的不管你有多少套房,一人还可以买一套,成都户口真是有优越感
手机网友  发表于 2017-3-25 08:12
在校大学生户口迁在成都可否买房?
手机网友  发表于 2017-3-25 20:29
不管外地户本地户,首套房不应该限购。当官的脑壳卡起了!说白了还是限普通老百姓,等房所上去了再放松政策!
手机网友  发表于 2017-3-26 15:06
限购就是扯蛋,妈的一切都针对外来人,日子越来越好想在大城市安个家,也是为了下一代,就要讲户籍讲保险,这是那个沒长脑袋人出的点子???
手机网友  发表于 2017-3-27 21:51
LZ天天研究这个限购政策,都是够了!夫妻一方限购只能写不限购单独所有,如果加共有人又可以不审核是否限购,真的不矛盾吗?真的是脱了裤子打屁!不能夫妻只要有一方有资格购买就可以共同所有吗?银行贷款是夫妻又必须两个人贷款!真的是心头千百只CNM怒过!
手机网友  发表于 2017-3-29 13:24
在简阳买了社保,难道还要在成都买一份社保吗,简阳都归刬为成都了,为什么不能买房
手机网友  发表于 2017-3-30 14:04
Ccxxtyxysdtdjrrrwaawkjoih
手机网友  发表于 2017-3-30 15:03
成都巿324出台的限购政策有很多地方不切实际。而且在执行过程中会有很多问题无法解决。如果严格照324的限购政策执行的话。成都市政府可能要冒着违反同法的风险,来执行3月24发布的限购新政了!
手机网友  发表于 2017-3-31 22:38
我们就只有任他们横行了  没有一个能管得了当官的了吗  请地方政府再出任何政策时能不能缜密一些呢
手机网友  发表于 2017-4-8 11:35
简阳户口有在简阳买了十多年社保,可以在成都买房不,求解答
手机网友  发表于 2017-4-8 11:35
简阳户口有在简阳买了十多年社保,可以在成都买房不,求解答
手机网友  发表于 2017-4-11 14:34
简阳禹于成都管了,简阳买了社保,可以在成都买房不,求解答
手机网友  发表于 2017-4-11 14:34
简阳禹于成都管了,简阳买了社保,可以在成都买房不,求解答
手机网友  发表于 2017-7-2 14:01
首套房不应该限购  
手机网友  发表于 2017-7-2 14:01
弄起我都娶不到老婆了