麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[群众呼声] 这家餐馆好牛B,竟然胆敢在都市水乡第三期小区内公然安装监控,谁给你这么大的权利?

手机网友  发表于 2017-3-25 23:14
后台有关系又那门吗问题不解决闹大了我看未必会出面帮他

侵犯公民隐私权 发表于 2017-3-25 15:49
王子犯法与庶民同罪,请问开个破店店的你算老几?老子只认真理和正义,我可不管你几叶子背景有多深关系有 ...

楼主老壳有问题,人家在自己门上安装摄像头有你啥子事,你是不是想图谋不轨哟。
手机网友  发表于 2017-3-26 00:23
你们这种行为难道不是对我们小区里的业主们的隐私权的一种侵犯吗?

公民依法拥有宪法所赋予的隐私权,隐私权是为众多法律系统所支持的一种人身基本权利。指自然人享有的私人生活安宁与私人信息秘密依法受到保护,不被他人非法侵扰、知悉、收集、利用和公开的一种人格权,而且权利主体对他人在何种程度上可以介入自己的私生活,对自己是否向他人公开隐私以及公开的范围和程度等具有决定权。

楼主赞一个,我看安监控的人有问题,一点法律知识都不懂,哈哈哈哈,笨猪一个
手机网友  发表于 2017-3-26 00:30

广大消费者朋友们注意点哦,像它这种乱安监控器,你还去这样的歺厅吗?打了人也不承认?砌水池说是美化墙壁?这样的人做生意有诚信而信吗?

监控的公共场所嘛,怎么又侵犯了小区的隐私呢?呵呵,真奇怪,这个小区在公共场所就有隐私啊!

手机网友  发表于 2017-3-26 08:46
公民依法拥有宪法所赋予的隐私权,隐私权是为众多法律系统所支持的一种人身基本权利。指自然人享有的私人生活安宁与私人信息秘密依法受到保护,不被他人非法侵扰、知悉、收集、利用和公开的一种人格权,而且权利主体对他人在何种程度上可以介入自己的私生活,对自己是否向他人公开隐私以及公开的范围和程度等具有决定权。,歺馆你这样做,到底想干嘛?想收集?想利用?想知悉?业主的资料?心好坏哟
手机网友  发表于 2017-3-26 12:20
别人按监控是怕楼主去捣乱,取证据用的
手机网友  发表于 2017-3-26 15:32
不应该把监控安别人小区里面去
手机网友  发表于 2017-3-26 15:41
安监控可以安在自己的门口里面啊
手机网友  发表于 2017-3-26 15:48
路过    。没有公平而言的永远只会发生在老百姓身上。
手机网友  发表于 2017-3-27 09:27
真有趣,别个在公共场合安侵犯了你的隐私,而且看摄像头的角度也只对准了自己的后面,真的是不要脸啊。

真是闲的蛋疼,也就敢整个马甲在网上当老子
满意(0)
不满意(0)

蓬安人民的维权意识越来越强了,好事情

按监控是好事,再说门面是小区的房子,按监控好像也没啥不对的地方。
手机网友  发表于 2017-4-2 17:53
Lz,人家监控看着自家的后门,那里影响你了!难道真的影响你?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版