麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 群山

[教育天地] 早上7点倒在了工作岗位的长赤中学教师

手机网友  发表于 2017-3-26 11:35
一路走好,
手机网友  发表于 2017-3-26 11:35
牺牲职工的身体健康成就学生的成绩,满足学生的升学率,满足领导的业绩!
手机网友  发表于 2017-3-26 11:38
想起去年老师争取了公务员三分之一的考核奖,公务员就恨死老师了,辛酸啊!
手机网友  发表于 2017-3-26 11:42
老师是我们辛勤的园丁。我们是老师辛苦培育的花朵,廖老师一路走好
手机网友  发表于 2017-3-26 11:43
各位同行们,我们在为廖老师痛惜的同时,请爱护好自己的身体,因为只有身体才是自己的,如果我们发生任何意外,补上来的人会比我们做的更好,领导们和相关部门也不会把我们当英雄铭记一辈子,我不是自私,我只是相信“身体才是做任何事的本钱”,这次是廖老师,或许下一个就是我们!在其他行业人的眼里,我们就是上两节课还有周末还能耍寒暑假的混世魔王,可他们确不知道,我们在学校还要改作业备课写教案;他们不知道我们在学校有开不完的会,填不完的表册,补不完的资料,我们有搞不完的活动,弄不完的网络培训,还要管学生的在学校的吃喝拉撒,中午吃饭陪,中午在教室也要守,晚上睡觉也要守,早上早操也要陪!完了,学校还催命似的要我们出成绩!我真的不知道,早上六点多一直工作到晚上11点多有几个能受的住。。我也不知道,现在当个老师怎么会有那么多操蛋的事,我也不知道,为什么一线老师这么辛苦,那些王八蛋领导怎么就看不到,你们大吃大喝开着小车在城里不知道今晚该赴哪个应酬的时候,你们可曾想过一线老师的苦?我不是对教师这个职业不满,我是对如今的教育资源分布不均的严重不满!我还是爱我的职业和工作,可是我更爱自己,爱家人,因为失去我,没有人会有我的亲人那么痛,所以,同胞们,我们爱工作的前提是要好好爱自己!愿我们都能健康平安!
手机网友  发表于 2017-3-26 11:43
颜邦辉你怎么看?

廖老师你太辛苦了,和很多教师一样,早起晚睡,工作不被人们认可。一路走好,来世朝九晚五。
手机网友  发表于 2017-3-26 11:47
廖老师,安息吧
手机网友  发表于 2017-3-26 11:47
一路走好
手机网友  发表于 2017-3-26 11:49
廖老师,感谢您曾经对我的教导,虽然我物理学的不好,但是您总是耐心微笑的教导我,我会带着您崇高的师德和伟大的敬业精神做一个像您一样优秀的老师!安息吧!廖老师
手机网友  发表于 2017-3-26 11:50
愿廖老师一路走好
手机网友  发表于 2017-3-26 11:58
用最后的烛光来照耀学生,你是伟大的,愿天堂再无病痛
手机网友  发表于 2017-3-26 11:59
人民公仆廖老师   愿天国安好
手机网友  发表于 2017-3-26 12:03
老师 愿天堂再无病痛,你一路走好。
手机网友  发表于 2017-3-26 12:09
廖老师。
手机网友  发表于 2017-3-26 12:12
一路走好 愿天堂没有病痛
手机网友  发表于 2017-3-26 12:14
老师,一路走好
手机网友  发表于 2017-3-26 12:18
我曾经工作于正直中学,沉痛哀悼。
手机网友  发表于 2017-3-26 12:20
好年轻的流星就这样转瞬即逝!希望永远刻在天边!
手机网友  发表于 2017-3-26 12:27
悲痛!悲愤!悲哀啊!同行,一路走好!
高级模式 自动排版