麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 今日热点

[生活资讯] 免费参加体检听说要患癌 大爷买下天价“特效药”

手机网友  发表于 2017-3-27 22:12
只有那些老不死的会听,该背时,吃不啥得赶车都不啥得,上当就啥得了。
只有那些老不死的会听,该背时,吃不啥得赶车都不啥得,上当就啥得了。

2017年优秀网友

关注民生民事 揭露社会丑恶现象  好文顶,
手机网友  发表于 2017-3-28 05:59
我也知道,南充男健医院的刘钢就是一大骗子,专骗老百姓的钱……

骗子真多
手机网友  发表于 2017-3-29 10:28
一看留言,怎么到处都是呀?那为什么到处都是呢?为什么他们发展的下去呢?如果没效果,老人会相信吗?国家为什么让生产保健品呢?我们不要把老人看成傻瓜好不好。看了这么多留言我个人觉得,必定还是有他的效果,因为我爷爷奶奶就经常买,我们家不会干涩他们,他们用自己的钱,保重自己的身体,不是挺好的吗?
手机网友  发表于 2017-3-29 11:10
有关医药卫生监管部门干啥去了,南部县大坪镇河边街一伙人租房子在给老年人免费办学习班,不知又有多少老年人会上当受骗!

骗子无底线
手机网友  发表于 2017-3-29 14:05
有良心才好,都会老

哈哈哈,现在骗子真多
手机网友  发表于 2017-3-31 12:59
/真是气人,我妈也是买了一些医气管炎的药,拿回家全是保健药品。在网上查一盒二百不到,在他那买就要六百多一盒,这伙人专门骗老年人的钱,该严打。
手机网友  发表于 2017-4-1 20:27
骗子
手机网友  发表于 2017-4-8 15:13
现在南充市长乐镇也来了一起搞宣传的,就在潇潇饭店,我估计也是一起诈骗团伙,不知道当地的警察是干什么的,都不管事。
手机网友  发表于 2017-4-9 13:58
法制社会,百姓不懂法,为什么法律工作者不做义务大力宣传?骗子骗局,城乡遍地都有,为什么都是发生了严重后果才追责制止?难道政府行为仅在百姓上当受骗之后才会警觉,政府不应该提前为百姓设限让百姓有前兆性吗?
手机网友  发表于 2017-4-9 16:20
这些人太坏
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版