麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: duos001

[群众呼声] 一桩蹊跷的行政拘留案

大家去百度搜索邻水网警就能看到这个回复,人家警察说得清清楚楚,范术英你们瞎几把扯嘛,不跟你你扯了,反正都报警了!
手机网友  发表于 2017-3-31 18:39
你有那么清正廉洁,还怕别人说吗,大家都看看,在这里都还要骂人???
手机网友  发表于 2017-3-31 18:42
自己变向的都诚认了贴子上所说的
手机网友  发表于 2017-3-31 18:56
天知道是哪个给群众拿钱的!要遭天打雷劈!南坝村你当了几届村长还是老样子没有富裕起来!还说越当越穷!你好意思嘛???!!!

范术英说自己没文化,你们看看这些评论她的背后是有多少一伙的帮她筹划!想想都恐怖,村长一职都能拿钱买到,更何况污蔑前任呢,范术英你得水太深了,政府真的该好好查查了!

范术英你说你没文化你看你背后的人好多一伙帮你筹划想想都恐怖,我看评论很多评论都是一两个人的语气,啧啧,看来你不简单啊,不仅能帮人买到村长,更何况来污蔑前任呢,对你来说简直手到擒来,人家网警都回复了你承认了的事情,还在那说,不就是搬起石头砸自己的脚!

确实网络的舆论影响力很大,范术英你和你背后的很完全可以自编自导的在这里畅所欲言,颠倒黑白,你说前任家属说越当越穷,你就编吧!这件事已经报告,各位要看热闹的等案子摆明了给你们说!我相信老天爷有眼!会惩罚这些坏人的!

手机网友  发表于 2017-4-1 00:37
huang tang
手机网友  发表于 2017-4-1 07:44
包中余申请政府重新选过,支持包中余
手机网友  发表于 2017-4-1 12:40
不管事实怎样,不能乱拘留农民
手机网友  发表于 2017-4-1 13:42
那个前任这么清大家应该在选他,为他加油,没有任何一个人赶说清,他赶大家支持这个前任,支持到底选村长
手机网友  发表于 2017-4-1 22:51
莫在这里胡鸡巴扯,特别是那个惠州的喷客,好好管住你的嘴,不仅包庇那个女人(大家看看邻水网警怎么说,还有那些评论就知道谁是谁非),污蔑前任村长,还乱说两老人的家事,他们的后人都很孝敬老人,两老人在村里也是被全村人尊敬的,比他那个垃圾强百倍,有种的就报出真名
手机网友  发表于 2017-4-2 09:31
博同情有意思吗!我出来没有听说过我们上一任村长打人,借着中国有些网民不知情自己装可怜进行对别人的人身攻击有意思吗,你是个队长知法犯法就有理了
手机网友  发表于 2017-4-2 09:57
你是干部上一任村长也是干部,如果他真的打了人那他可不可以说我不知道不可以打人的,就像你把选举票发给你亲戚一样,到头来犯法了只是一句我无知,就完事了不该拘留了。中国的法律法规你连个干部就不清楚,那被你管理的村民们怎么办。还当什么干部,根本就不具有资格
手机网友  发表于 2017-4-2 10:48
说话请讲证据,小心告你污蔑
手机网友  发表于 2017-4-3 06:04
明显的报复,当时宣布选举无效了又秋够算账
高级模式 自动排版