麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: duos001

[群众呼声] 一桩蹊跷的行政拘留案(邻水网警已回复)

民不举,官不究。既然事情发生了,也知道错在哪里?被问责被处理我觉得也是合理。

2015年优秀网友

选民证?很多年没有看见了哈!不晓得我是不是选民?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

智勇影视 发表于 2017-4-1 17:42
选民证?很多年没有看见了哈!不晓得我是不是选民?

这个今年就有的啊。我得到选民证的当天,被告知拿着选民证到社区某投票点参加社区主任的选举,凭选民证领取选票,嘿尔正规的哟。

2015年优秀网友

mingshen7077 发表于 2017-4-1 20:41
这个今年就有的啊。我得到选民证的当天,被告知拿着选民证到社区某投票点参加社区主任的选举,凭选民证领 ...

我就没有,估计没有资格了哈!
手机网友  发表于 2017-4-2 00:12
政府水军太多
手机网友  发表于 2017-4-2 08:08
,
手机网友  发表于 2017-4-2 08:49
当个村组任有什么好当的,在村上镇上牛B什么,要当去县,市,省,北京去哪里贪污的更多,还有多少人就怕你,在镇上牛逼不算什么,有本事在外面欺硬的那才算牛逼。
手机网友  发表于 2017-4-2 12:06
上正中歪下腐败贫穷懒富官发财,最烂不过政府,老百姓是受苦受累的。
手机网友  发表于 2017-4-2 21:16
为什么都想争村官当,当了村官好贫污,为个人利益出发,这种人该铲除
手机网友  发表于 2017-4-2 21:23
乱说
手机网友  发表于 2017-4-2 22:09
我四十岁了,还没有见过选票
手机网友  发表于 2017-4-2 22:12
村霸跟干部勾结!在农村最常见!基层干部对老百姓恐吓也是常有的事

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

当事人在明知被其女儿、媳妇不具备选举投票资格的情况下,还发放选民证给其女儿、媳妇,应该属于破坏选举中的“伪造选举文件,即伪造选民证、选票、候选人。邻水公安对其拘留是有法可依。支持邻水网警。

手机网友  发表于 2017-4-3 06:01
当时不是宣布的选举无效吗,当时不拘留明显的抱报复
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版