麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谢谢欣赏

宜宾一男子持刀与民警对峙后被射杀,警方调查具体情况

手机网友  发表于 2017-3-29 10:30
高县咋采用此法出名安
手机网友  发表于 2017-3-29 10:31
开枪之前,应该鸣枪示警,
是我就把警察告到底,弄死他龟儿
我们是老百姓啊  没钱没权  打死就打死呗
等这神经拿刀无缘无故砍你妈老汉 七大姑八大姨,你们就不说  不该打死了。
好久没有活靶子
正常的人随便杀人,而且当警察呜枪以后再动手。恐怖份子,该杀该杀!!!
你这不叫喷?那为什么要一枪毙命?让他失去行动或者反抗能力不行?警察就这点制动的能力都没有?而且刚刚网友也说了这是3.3号发生的事情,现在才公开,难道不是为了警察的不足加以掩盖的时间吗?这警察和前些日子的城管没什么两样,现在的执法部门越来越滥用职权了!已经到了坚守自犯的地步,该管管了,不然人民真的要暴动了!
高县公安太黑·草给人命。
手机网友  发表于 2017-3-29 10:32
這是警察嗎?沒有智商滴警察,都像這樣吵架都要被打死,還有王法沒有,警察做法是不是太殘忍了,如果是你家人被這樣打死,你會怎麽樣,他娘的
拷,民警那百姓的生命来做实验啊,枪拿来玩的。
为什么就开枪把他打死呢,他拿的刀,几个民警拿的是枪,
就知道欺负老百娃
当时这个人已经砍伤了群众,警察开枪是为了保护其他更多群众的安全!
若是精神病人,警察叔叔如何处理?
是砍伤不是砍死,为什么要开枪。何况没有袭警。
都是一群傻逼,警察如果对坏人不在照成威慑力,那请问怎么保护一方平安,有个网友说连神经病都开枪,那你们还记得前几年,有个警察没开枪被,武疯子砍死那个吗?事后都说警察是英雄,警察该开枪,所以说你们TMD摸摸自己良心,问问自己,有本事被黑社会打,家里被偷,报什么110自己那么能耐,自己去处理了啊,光JB在这里瞎嚷嚷,还有网友说高县公安局黑,你看到黑了,你天天跟他们一起加班了?还是一起到处去抓过人,我告诉你们我不是公安局的,但是我TM是高县的,警察本来就是国家的利刃,高县警察黑....没有高县公安,你们早就被高县的牛氓混混整死了。高县什么样我知道,有的人说话,你摸摸自己良心.....如果,你觉得那个时候不开枪,等砍死人,砍伤人在开枪,那下次你先去挨两刀试试,谁TM愿意挨那两刀……
几个警察还按不了,一个老头,还用枪,真的有点丢警察的脸面
应该设计办法,不该将其击毙,如果是持刀人只是一种举动,那更不该击毙,到底原因何在应该严查
高级模式 自动排版