麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3161|评论: 17

14辆共享单车坏了吗?我不知道。请网友辨别!

14辆共享单车坏了吗?我不知道。请网友辨别!今天下午,大北街,模范街,五星花园,人民南路,我经过的地方,到处都有引人注目的“小黄车”,三三两两的,似乎“小黄车”特别多!
不过,大街再多,也比不上“新世纪”旁边临街的巷口,相距两米的地方,停了14辆,一处5辆,一处9辆,前轮后轮都没有解锁。我正在拍照,有小青年来解释,“这是坏了的”,又有小青年来说,“我就是管共享单车的,摆在这里是准备维修”。我左看右看,一点也看不出坏了的样子,继续拍,并对小青年说,“小心我把你们也拍进去”,他们才走开。
请网友仔细瞧一瞧照片,这些“共享单车”真的是坏了吗?
我不想妄评小青年,只想说,提升自身素质,每个人都应该从小事做起。
(倘若一不小心,把小青年拍了进去,那我说一声:对不起!)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-3-29 20:03
前几天,我看见我们小区有两个年轻人把车推到单元楼里了。鄙视。

这种东西,放在外面风吹日晒,有些坏了也很正常嘛

网友火眼金睛,是不是公车私用啊?求解!
手机网友  发表于 2017-3-29 23:45
贱人,不要将共享单车当作私人财产,用完请停在路边!
手机网友  发表于 2017-3-30 06:30
这种 人穷疯了的,看啥都想往自己包包头拿

好坏都没意思。反正我不骑。城市又不大,走路也是一种锻炼。

希望共享单车能在南充呆很久吧!

期待共享汽车上市。

合理怀疑,不是酒店就是通讯店上班的员工想把这些占为私用。素质如此低下?

xilp1981 发表于 2017-3-30 11:33
合理怀疑,不是酒店就是通讯店上班的员工想把这些占为私用。素质如此低下?

94?94?
手机网友  发表于 2017-3-30 13:15
顶楼主,这样的事就该多曝光。

love彩云飘 发表于 2017-3-29 19:41
可能是电池没电了哦

可能性不大,因为在骑行的过程中是会给蓄电池充电的,边骑边充!

我感觉是私用

感觉绝对是私用了
高级模式 自动排版